xsandr1977 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день! Я с Январями 7.2 не особо знаком ...На 2114 устанавливаю злой распредвал, думаю может взять другой ЭБУ...Что удобней для измененного движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeko Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Удобней будет прошивку под той распредвал поставить!!! А ЭБУ не меняй проц хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день! Я с Январями 7.2 не особо знаком ...На 2114 устанавливаю злой распредвал, думаю может взять другой ЭБУ...Что удобней для измененного движка. Дак как раз Я7.2 и нужен для этого, с другими ЭБУ один гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день! Я с Январями 7.2 не особо знаком ...На 2114 устанавливаю злой распредвал, думаю может взять другой ЭБУ...Что удобней для измененного движка. Прошивы на этот блок можно выкатать под любое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsandr1977 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо...Я сегодня тоже посмотрел прошивки на Я7.2...Оставлю его....Можно откалибровать практически под все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akulincov Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 калибровать индивидуально под конкретный авто - лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти