xsandr1977 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день! Не подскажите какими программами можно продиагностировать Hyundai Accent ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas-01 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день! Не подскажите какими программами можно продиагностировать Hyundai Accent ? использую программу мт10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidan Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Aвтоасскан.Набей в поиске ACE LAB и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Aвтоасскан.Набей в поиске ACE LAB и посмотри. Аналогично, однозначно дешевле МТ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Aвтоасскан.Набей в поиске ACE LAB и посмотри. У меня Автоас-Скан не трет ошибки SRS на Accent ах, это у всех так или у меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день! Не подскажите какими программами можно продиагностировать Hyundai Accent ? Если есть OBDII под рулем стоит, то КТС берет отлично, только иммо надо читать на выключенном зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsandr1977 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Если есть OBDII под рулем стоит, то КТС берет отлично, только иммо надо читать на выключенном зажигании. А что за КТС ...не подскажешь где почитать про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Нет ничего проще. Вбиваете интересующее вас слово в поисковик (в данном случае лучше вбить KTS, хотя можно и просто КТС) и смотрите что это такое. Учитесь пользоваться поиском. Изменено 23 августа, 2009 пользователем qweasdzxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosss Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Vehicle explorer, только на английском и skan-tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Уже год использую Х-431, раньше очень холодно к нему относился, китаец всётаки, знакомый привёз из китая, дал попользоваться с возможностью дальнейшей покупки, а знаете, он мне понравился. Смотрит очень много машин, что-то хорошо, что-то средне, в принципе как один из инструментов вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil100 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 из дешевого, Сканматик стабильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уже год использую Х-431, раньше очень холодно к нему относился, китаец всётаки, знакомый привёз из китая, дал попользоваться с возможностью дальнейшей покупки, а знаете, он мне понравился. Смотрит очень много машин, что-то хорошо, что-то средне, в принципе как один из инструментов вполне подходит. я пользую лаунч уже 4 года акценты -без проблем берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkr72 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Автоасскан нормальная тема, и для наших машин есть всё и по инно можно добавить разные модуля, хундай в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я пользую лаунч уже 4 годаакценты -без проблем берет Я недавно в теме диагностики,пока учусь и сталкнулся с Hyundai Accent не подошёл ни один разъём с Х 431. Машина 2005 г.И ещё карта памяти 64 мб.А новые обновления за 120 переваливают, кстати если кому надо могу выслать обновления(ещё 11 месяцев бесплатно).Может вы мне номер аськи отправитите что бы можно было получать ваши консюльтации.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejok71 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Смотрел такой KTSом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Scandok берет любых корейцев и много еще чего, собираю деньги сейчас на него - 23000р. базовый комплект + можно докупать и получать ключи через и-нет по каждой марке машин. Очень мощно развивается и есть поддержка, делают в Таганроге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejok71 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Scandok берет любых корейцев и много еще чего, собираю деньги сейчас на него - 23000р. базовый комплект + можно докупать и получать ключи через и-нет по каждой марке машин.Очень мощно развивается и есть поддержка, делают в Таганроге. Имею Kts и Scandok . Scandok с новыми Ацентами неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bspro Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 лаунч... коннектиться и читает на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Autoboss star китайский нормально диагнозит и ключи вяжет на хундаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_87 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сканматик отлично смотрит параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти