ermak2222 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Приветствую всех. После костоправа хояин машины недосчитался блока иммо с ключём. Прислали новый блок иммо. Необходимо рабочая пара, моторный - иммо, буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По K-Line pin прочитайте и на сканер.Ничего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По K-Line pin прочитайте и на сканер.Ничего сложного нет пин известен. При включении зжигания лампа горит постоянно похоже нет синхры. MPV не может прописать чип. Нужна рабочая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Судя по фото иммо это усилитель,надо дампик c BCM посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Судя по фото иммо это усилитель,надо дампик c BCM посмотреть. Это иммо nats5 на базе процессора СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне с такой наклейкой в основном усилители попадались.Чип в ключе какой пробуете прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если чип 4D60 то синхра ляжет при прописки ключа автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чип у него 4д . когда ключ не в замке диод моргает как пологается, когда в положении завода горит постоянно, пин принимает . при этом диод горит постоянно пробывал подсовывать 60.61.62 айди ни каких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Вот NATS 5 c ST процом . Я выше говорил про него. Вот фото . Изменено 19 июля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот NATS 5 c ST процом . Я выше говорил про него. Вот фото . Он один в один с моим иммо там просто наклейка с пином. Я его считал и прописал чип , девайсом к омеге. Всеравно диод горит постоянно не знаю что и где копать. Может у кого есть иммо оф на данную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а как диод должен себя вести если имо с трансом эбу не знакомы вам в моторнике надо епромку поискать oki вроде как должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Моторник хоть какой стоит бош едс 15 или какой. Есть хоть чем диагностику сделать посмотри статус ключа мож ошибки какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если PIN верный значит всё пропишется PIN такой 1**5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Наклейка моторного на фото. Сначала на столе прописал чип, через девайс к омеге дамп чипа лег в дамп иммо результат диод горит постоянно. После этого иммо сделал опять чистым, при помощи мпв и пина пробывал прописать чип при программировании мпв зависает. Диагностику к сожалению не делал пока нечем на данную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 При замене ЕСМ ЧИП пишется на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня был в точности такой же случай не родивый установщик сигнализации зачем-то расковырял натс .После привязли б/у . Я считал код с помощью наклейки и привязал его T300 . У MVP -это одно и тоже. Нужно ложить именно по пину а не в дамп. Может ты что-то делаешь не так .Следуй инструкциям все должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня был в точности такой же случай не родивый установщик сигнализации зачем-то расковырял натс .После привязли б/у . Я считал код с помощью наклейки и привязал его T300 . У MVP -это одно и тоже. Нужно ложить именно по пину а не в дамп. Может ты что-то делаешь не так .Следуй инструкциям все должно получиться. спасибо буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnosis Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 глянь у себя! у тебя там топка электронная? если да , то не мучайся ! в насосе пршиты калибровочные данные , которые совпадают с калибрами в блоке двигателя! даже если ты все правильно пропишешь, калибры чем в топке править будешь? правильно- поговори с ребятами с ниссана за вознагрождение они тебе засинхрят все блоки и топку и ключи! к тому же блок тоже не только по номеру приобретается а по критериям машины.....автомат, климат, регион и т д я пока на своем ниссане блок поменяли думали сума сойдем сколько там критериев к блоку УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 глянь у себя! у тебя там топка электронная? если да , то не мучайся ! в насосе пршиты калибровочные данные , которые совпадают с калибрами в блоке двигателя! даже если ты все правильно пропишешь, калибры чем в топке править будешь? правильно- поговори с ребятами с ниссана за вознагрождение они тебе засинхрят все блоки и топку и ключи! к тому же блок тоже не только по номеру приобретается а по критериям машины.....автомат, климат, регион и т д я пока на своем ниссане блок поменяли думали сума сойдем сколько там критериев к блоку УДАЧИ! Большое спасибо, в понедельник гляну если электронный газ , то дело в этом . А то всё это время ломал голову , что не так делал. перелопатил всю проводку а до газа ума не хватило. Ещё раз спасибо. Если все получится отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это где это вы увидели калибры в ТНВД.Нет там ничего.Сам лично ЕСМ менял,PIN вводится и всё. На 3-х педаль без тросика,там электронная бошка на ТНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти