Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

епром

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какую микросхему можно использовать вместо 27с256 с уф-стиранием блок м-1,5

Подскажите какую микросхему можно использовать вместо 27с256 с уф-стиранием блок м-1,5

Да любую 27с256 ПЗУ или ППЗУ.

З.Ы. Ща придет Модератор он тебе раскажет. Заполни профиль .

Как заполнить профиль?И еще один вопрос FT 232BM отличается от FT 232BL ато попробовал прошить в адаптере еепром сначало прошил нормально но потом прогой ФТ2232С тест не знаю зачем поглядел перепрошилась на (USB Dual Serial) дров нет перепрошиваться не хочет тамстоит 93с46 атмел а вирт порт на FT 232BM,вот не знаю что перепрошилось фт или атмел,если в курсе подскажите

ваш профиль здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showuser=7420

Изменено пользователем o717ka

Как заполнить профиль?И еще один вопрос FT 232BM отличается от FT 232BL ато попробовал прошить в адаптере еепром сначало прошил нормально но потом прогой ФТ2232С тест не знаю зачем поглядел перепрошилась на (USB Dual Serial) дров нет перепрошиваться не хочет тамстоит 93с46 атмел а вирт порт на FT 232BM,вот не знаю что перепрошилось фт или атмел,если в курсе подскажите

ваш профиль здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showuser=7420

Программу можно зашить не только в 27С512, но и в 27С64, 27С128 и 27С256, после програмирования необходимо отогнуть 1 и 27 ножки (чтоб они не вставлялись в панель) и соединить их с 28 ножкой для 27С64, 27С128, для 27С256 необходимо отогнуть 1 ногу и соединить её с 28.

руские аналоги!КМ573РФ8А

_______________________.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования