Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Синий экран при завершении работы windows, если подключена UPA

ganzales77

Рекомендуемые сообщения

Вообще проблема висит давно, когда выключаю комп с подключенной UPA то выкидывает синий экран,

пишет что-то типа ошибка по питанию итд, без UPA всё нормально, на двух компах проверял дело не в винде, пробовал через планку PCE-USB не помогает, через USB хаб с доп питанием, тоже самое.

У кого такое было или я один такой счастливчик? Прошу совета по проблеме.

когда выключаю комп с подключенной UPA

так не выключайте его с подключеным оборудованием, делов то.

Забываю ёпт его каждый раз выдергивать, розетку USB второй раз меняю.

Сначала руки из карманов вытаскиваешь потом снимаешь брюки, наоборот то же проблема.

Изменено пользователем romario-1

Если есть косяк в оборудовании, то это проблема !!!

Я им в недешёвых авто работаю, может плохо кончиться !!! Умники!

Если нечего сказать по теме, лучше молчите.

Изменено пользователем ganzales77

Странно. Питается с ЮСБ или есть свой адаптер?

Питание от USB но с доп питанием тоже самое.

Завтра попытаюсь фото выложить синего экрана.

Сам ни когда программаторы не оставляю в портах, но по идее так глючить не должно..

пишет что-то типа ошибка по питанию итд

Вот блин туплю у вас видно стационарный ПК?

Блин ,да что вы на самом деле , нормальное это явление ,так и должно быть я по началу тоже озадачился , но пригласив полюбоваться на это дело нормально понимающего мастера в компах ,он мне сказал слово в слово -пост номер 2 , и делов-то , не знаю как оно там на ноутах ,а на стационарном компе именно так и есть ,кстати там белым по синему написано в чём проблемма.

Вот как лично я решил эту проблемму (наверное больше для сохранности гнезда и шнурка) ,да и удобно вобщем-то.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39806/

На станционарах ПК питание в юсб при выключении переходит на дежурный режим. Если в это время к порту что то подключено нештатное то могут быть проблемы.

На станционарах ПК питание в юсб при выключении переходит на дежурный режим. Если в это время к порту что то подключено нештатное то могут быть проблемы.

Может есть возможность програмно сделать автоматическое отключение питания usb при выключении компа?

отсоединяй от компа и не будет проблем, а в чём косяк у тебя? прогер норм работает?

Что-бы при выключении компа на USB пропадало напряжение надо отключить возможность включения компа с клавиатуры, ну и там всякие просыпания от мышки модема и т д поотключать.

Что-бы при выключении компа на USB пропадало напряжение надо отключить возможность включения компа с клавиатуры, ну и там всякие просыпания от мышки модема и т д поотключать.

согласен! биос в стандарт перегрузить...

Я уже пробовал ,не прокатило , вот например берем обычную флэшку , втыкаем в юсби ,и выключаем комп , питание на флэшке тоже выключается , и тут оно выключается , просто скорее всего виндоус не может остановить работу подписанного драйвера для UPA USB , устройство активно , питание комп на юсби пытается отключить ,но так как устройство еще в работе ,он этого сделать не может и появляется критическая ошибка , так-что тут не комп надо настраивать ,а драйвер дорабатывать , это-же самое происходит и при подключенном Х-проге когда в епромку зашит ЁРТ от него , а попробуйте кто-нибудь выключить комп со вставленным обычным копеечным ваг комом юсби 409 который(VID PID стандартные)который виртуальный ком порт , интересно как оно в этом случае будет , я-б прям сейчас проверил ,но нету под рукой.

Изменено пользователем YUKKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования