Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Синий экран при завершении работы windows, если подключена UPA

ganzales77

Рекомендуемые сообщения

Может есть возможность програмно сделать автоматическое отключение питания usb при выключении компа?

Дело в том что если не будет дежурки 5 вольт то ПК не включится. Там даже при просадке напряжения на дежурном питании проблемы с включением ПК начинаются.

Дежурка по току тянет меньше чем стандартное питание и при выключении компа программа проверяет токовую нагрузку портов. Если есть превышения лимита то держите синий экран.

На счет остановки устройства то же возможный вариант но нужно проверить

Изменено пользователем romario-1

Ну чё ,проверили ? , я проверил , с подключенным ваг комом юсби комп выключается как обычно ,нормально вобщем , значит питание непричём , я так и думал , ну значит остается дровишки , а именно EPT уповский , и как тут быть ? , давайте товарищи обладатели оригиналов ,насчёт этого поспрашайте любезного дружище Пенко , мож чего посоветует , а то негоже как-то в 21 -й век и с синим экраном, ну а мы ,юзеры чинайцев как нибудь уж ,прихрамывая ,допрём мож по ходу.

Забываю ёпт его каждый раз выдергивать, розетку USB второй раз меняю.

У меня комп стоит стационар в гараже-все ЮСБ заняты с удленнителями-когда надо подключаю к кабелю и работаю.Закончил работу отключил кабель-ЮСБ разъем не страдает.Если прибор работает-надо менять прокладку,а не хаять производителя!

Ваг ком на сколько помню берет питание от акб авто.

Нет ,не всякий вагком берет питание от ОБД , есть которые на FT232RL ,если память не изменяет ,так там питание этой самой фт берется от юсби , а питание к-л усилителя от 12 вольт , он при подключении к компу сразу определяется как виртуальный ком порт

У меня комп стоит стационар в гараже-все ЮСБ заняты с удленнителями-когда надо подключаю к кабелю и работаю.Закончил работу отключил кабель-ЮСБ разъем не страдает.Если прибор работает-надо менять прокладку,а не хаять производителя!

просто я имел в виду что было-бы очень удобно не вынимать шнур юсби из компа , а програмным образом решить эту мелочь , наверняка-ведь возможно , необходимо всего-лишь что-бы виндоус при завершении работы ,так-же завершала работу драйвера для упа юсби , как она завершает работу незакрытых приложений .

Решения проблемы пока нет,но до уровня прокладки уже опустили.

Всегда нравились такие советчики, с халявным варинтом решения проблемы,

не упускавшие взможность ткунуть тебя в дерьмо носом.

P.S. YUKKA прав, это недороботка дров никакой Биос тут не виноват.

Изменено пользователем ganzales77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования