Borisy4 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 День добрый. Делал корректировку панели на шевроле лачетти. Панель в первый раз корректировки стояла Дензо. Работал ампрогом. Делал все согласно инструкции....все ровно, все проври руками, поставил в машину, все отлично, клиент остался доволен.....но не надолго. минут через 15 позвонил и сказал, что не работают стрелки и пробег в окне не светится. тут и начались мои проблемы. снял я приборку еще раз, разобрал, пропаял все контакты, такие как епром и сами контакты разъемов, перед тем как поставить, поправил контакты. дабы исключить проблемы с питанием на разъеме. Благополучно уехал, катался день, но вечером сказал, что опять типа стрелки легли, но пробег в окне показывается. Купил я другую панель, только теперь она была старого образца. Поставил нужный пробег, отдал клиенту...ставить даже не стал, потому что был уверен, что избавился от проблем. Через пол часа он мне перезвонил....сказал, что тоже стрелки лежат и пробег в окне не светится...Типа установил, завел, все ровно, заглушил и вернулось все в круги своя....Поехали к электрику вместе с ним, выяснилось следующее: при снятии клемы с акума, панель работала, после того как заглушишь, ложится, до момента снятия клемы. Запитали панель от зажигания полностью, чтобы при повороте ключа, был эффект снятой клемы. Вопрос: косяк все таки в панелях? стрелки ложаться от того, что она в аварийный режим какой то входит? может я своим программатором спалил 2 разные панели? может у кого было такое, отзовитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Автомобиль:Калина ! видно хорошо , а вот откуда вы видно очень плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 одного не пойму, клемму зачем снимать? и что за эффект снятой клеммы при повороте ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ....Поехали к электрику вместе с ним, выяснилось следующее: при снятии клемы с акума, панель работала, после того как заглушишь, ложится, до момента снятия клемы...... Так зачем же вы в приборные панели лезете, если сами плюс от минуса отличить не можете??? Занимаясь сложной электроникой, глупо ехать к автоэлектрику за помощью в элементарном! Похоже, жажда лёгкой наживы всё чаще затмевает разум граждан, далёких от этой темы, ну а что, ткнул пару кнопок по картинкам, и пара бутылок пенного напитка отбита....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так зачем же вы в приборные панели лезете, если сами плюс от минуса отличить не можете??? Занимаясь сложной электроникой, глупо ехать к автоэлектрику за помощью в элементарном! Похоже, жажда лёгкой наживы всё чаще затмевает разум граждан, далёких от этой темы, ну а что, ткнул пару кнопок по картинкам, и пара бутылок пенного напитка отбита....... Какая нах сложная электроника??? паяльник и кнопки по бумажке..... "Borisy4" ! почитай правила форума...или хотя бы посмотри как темы оформляют.... заполни профиль и открой новую тему . Эта закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения