Bin-Hex Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Совсем запарился с этой магнитолой. Мой дампик вроде корявый. Не могу найти нормальный , рабочий. Может у кого есть? Или мой поправить, сможете? Буду рад любой инфе. 24_02____.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Совсем запарился с этой магнитолой.Мой дампик вроде корявый. Не могу найти нормальный , рабочий. Может у кого есть? Или мой поправить, сможете? Буду рад любой инфе. 24_02____.rar Не вопрос поправить, но что сам проделал хотелось бы услышать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bin-Hex Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не вопрос поправить, но что сам проделал хотелось бы услышать. ;) Так понимаю вопрос с подвохом. Перебор кода, естевственно, не делал.Насколько удалось по инету собрать инфу, то это всё равно не поможет т.к. дамп кривой.Видимо есть сервисный код, как у грюндиков, но увы... Посчитать свой код, то же не могу, рабочий дамп никогда не видел. А, по тем которые у меня есть, видимо опыта нехватает. P.S. Что за секретность с этой магнитолой?С другими спросиш сразу помощь, а с этой только разговоры. В принципе донор, уже в пути, но хотелось бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не с подвохом, я у Димы ответил с нуля с кривым дампом аппарат подымается, начни снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дабы не создавать новой... Такой вопрос по этому мафону При включении некоторые буквы не видно, они как бы затёрты квадратами, например в меню, радио выглядит примерно так #ad#o, вместо решётки квадрат серого фона, буква(ы) и опять квадратик. Есть ли русскоязычные прошивки для этой магнитолы? Кто что может сказать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вроде Phantom имеет алфавит.А тут какая то не исправность,символы должны отображаться полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Может с пикселями проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти