Вадим.km Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) вот параметры что тут не так. да и если перепрошивать то какую микруху а может и по параметрам чтото увидите. да сегодня раз получилось адаптировать но задняя начала включатся с ужасным хрустом . потом думаю переделаю настроил заново актуатор и при следующей инициализации та же беда опять кирпич стоит и не ездиет. При холостых оборотах (у тебя - 683) крутящий момент двигателя (расчётный) всего 7 ньютонов на метр. Что есть не реально. Усилие прижатия корзиной диска сцепления зависит от величины передаваемого крутящего момента от двигателя. 7 ньютонов на метр это затяжка болтика М3. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost71 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Есть у кого дамп, Toyota Yaris 89530-52142. буду очень благодарен. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Diagnost71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelicc Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Есть у кого дамп, Toyota Yaris 89530-52142. буду очень благодарен. Здравствуйте, вы нашли? тоже требуется от этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostYk Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Подскажите знающие, в дампе область по актуатору сцепления второй блок данных это стендбай, физически что это за положение? Если ставлю чужое значение, чем грозит? Понимаю что проблема в механике. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем kostYk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostYk Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Подскажите знающие, в дампе область по актуатору сцепления второй блок данных это стендбай, физически что это за положение? Если ставлю чужое значение, чем грозит? Понимаю что проблема в механике. Вопрос снят, внимательно прочел мануал с картинками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozinkoS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 добрался я до эбу у меня стоит 89530-64030 есть у кого такой дамп с рабочей тачки? Подскажите это дамп рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Доброго дня парни ищу содержимое еепром 93с66 на таету короллу номер эбу 89530-12210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую всех! Поделитесь пожалуйста ОБУЧЕННЫМ дампом. Тойота Королла 120 кузов, Дизель, робот. Авто привезли на эвакуаторе. Со слов клиента: поменяли сцепление, поставили новый к-кт, сделали адаптацию скрепкой, N потухла. Я пытаюсь делать компом, ЭБУ, начинаются манипуляции (щелчки) и такое впечатление (по звука), не может включить передачу. естественно закончить процесс не может N не загорается, ошибок нет. Исполнительный механизм снят, проверен. Зубы на шестернях целые, моторы проверены. Спасибо за любую помощь! С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Оно? 89530-12210 93c66.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrus Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток. Помогите с поиском дампа 89530-12221. Toyota Corolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти