Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Имеется ЭБУ двигателя ACDelco, с похериной комплектацией. Может ли кто сделать блок новым под привязку?

Сейчас ошибок нет но в комплектации нет ни чего, хотя при включении зажигания насос отробатывает но пин родной не принимает, а по сему не могу прописать ключи и комплектацию!

его не нужно делать новым просто нужно сделать сброс и привязывать к авто для этого тебе нужно знать карпас от блока который хотишь привязать и карпас от машины и чтоб привязать нужен хотя-бы оп-ком

Это я в курсе - не один раз привязывал, но этот блок не принимает свой карпас. Карпас от него потому что блок стоит на машине, и просто хотели привязать новый бсм, сбросили моторник и после этого он перестал принимать - я думаю его нужно прошить но мне нечем...

у меня было раз такое я снял с машины блок прочитал карпас из него и на столе сбросил его после этого только он у меня привязался к машине

Так не получается... Я так понял что отвязать мозги можно только со своим ВСМ, который у меня сгнил - то есть остается вариант с прошивкой! Кто сможет помочь?

• 10 месяцев спустя...

Ребята помогите!

Опель Corsa 2012 г.в., 1,2 Робот.

Вчера ездил все было нормально, поставил на охрану, прошло около часа, открыл, завожу

а реакции нет! Стартер крутит, бензонасос отрабатывает 4 кг, а мотор не заводится.

Скандок ошибок не находит. Обороты видит. Пробег авто около 10 тыс. На ТО не ездили, гарантия походу закончилась!

Ребята где копать дальше подскажите?

Карабас "парковку" видит?

Робот уверенно переключает передачи, нейтраль тоже показывает, на ней собственно и закатывали в бокс.

Робот уверенно переключает передачи, нейтраль тоже показывает, на ней собственно и закатывали в бокс.

Ребята, что может быть если нет искры?

Ребята, что может быть если нет искры?

1. Датчик "колена"

2. ЭБУ

3. Катушки

4. evgegor хороший совет дал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования