Atlant_xD Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Поехал вчера в дальний рейс и моя старушка меня впервые серьезно подвела, ели домой приехал... Асе началось с выстрела в выхлопную в результате чего она "выстрелила". Работает авто следующим образом: пытаешся съехать как обычно машина глохнет (двигатель работает как то неустойчиво). Для того чтобы сьехать даешь газу в пол и только потом сьезжаеш... и так на всех передачах.... если ногу отпускаешь (перестаешь давить в пол) машина глохнет... не знаю почему если вытянуть подсос то это немного спасает ситуацию но не надолго. С ходу поменял свечи, крышку трамблера, почистил карбюратор, проверил бензонасос... все вроде норм... че делать даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вам бы к мастеру! По ноге и передаче тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Раз "подсос"- значит карб. Если до упора в пол, то вторая камера работает, а в первой затык. Ключи, отвертка и насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant_xD Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 карб перебрал все вроде работает... пойду смотреть ремень как посоветовал один знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти