eugenpro Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Mercedes a160 автомат Приехал после коробочника причиной не исправности коробки была выход из строя модуля распознования рычага селектора и коробка уходила в аварию ударным включением получила внутренние механические не исправности коробочник починил механику я снял блок селектора, прогрел всю плату,пропаял(селектор на оптопарах) машина заработала! и уехала но не надолго на две недели после воскресить её не удаёться висят следующие ошибки и коробка в аварии ECM P0705 Управление КПП: FGS ошибка 10 FTC P1872 Не исправность CAN: сигнат по CAN от блока управления GEM не верен GRM P1856-000 Внутренняя ошибка блока А61(модуль распознования рычага селектора) опознал не достоверное положение рычага Вот такие дела может кто решал, помогите P.S Просто там ломаться то не чему проц да еепромка на плате Изменено 21 июля, 2013 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locit Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 По диагностике в живых значениях положение селектора корректно показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Тема живая опять приехал В оперативных данных при переключиении с D на N или наоборот происходит [F] тоесть вываливаеться в аварию и на сканере и в реале на плате стоит can контроллер A82C250 philips может он вот осциолограммы шины она исправна, и 60 ом цешкой между Проехал 170 км и 70 запусков по кадру итак прогрееш почитиш поедет и не надолго Изменено 18 августа, 2013 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 б.у такое счастье стоит 10-14 на разборах в Москве, с новья в 30ку. смысла чинить нет! хотя была у меня тоже ашка на ремонте, на фотодиодах микроворсинки пыли, прогрел, почистил, пропаял, машина до сих пор ездит. но это редкий случай. я может тебе больше инфы дам но мне непонятно ECM FGS FTC GEM GRM. чем читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 б.у такое счастье стоит 10-14 на разборах в Москве, с новья в 30ку. смысла чинить нет! хотя была у меня тоже ашка на ремонте, на фотодиодах микроворсинки пыли, прогрел, почистил, пропаял, машина до сих пор ездит. но это редкий случай. я может тебе больше инфы дам но мне непонятно ECM FGS FTC GEM GRM. чем читаешь? Читаю Maxidas ds 708 с машиной работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Почистил прогрел, оптику почистил, всё потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А щто потерялся,ошыбки или хуже стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htcfaza Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 привет всем!, ребят такая же проблема, те же ошибки, сканером тоже maxidas ds708, сегодня попробую тоже пропаять феном, а вообще подскажите как ее купить, как она правильно называется???, плата кулисы или gem модуль или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_A160_W168 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня на A160 тоже была проблема с селектором, акпп уходила в аварийный режим "F". проблему решил заменой транзистора BCP54 так как при нагреве показания по тестеру оличались от остальных двух (всего их три) в верхней части платы. Цена вопроса 70 рублей или 200тг. Транзистор купил в магазине радио деталей. Всем удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) как она правильно называется???, плата кулисы или gem модуль или как??? EWM тоже приехал S320 , будем думать как починить)) Изменено 14 мая, 2017 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 EWM тоже приехал S320 , будем думать как починить)) Паша, если что дай знать, подмогну. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Паша, если что дай знать, подмогну. )) Спасибо Сергей ! авто без блока селектора заводится потому что эбу акпп видит положение рычага в самой акпп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2905 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста прошивкой проца 0D62J модуля GEM A1685400044. Родной не выходит на диагностику и садит питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 EWM тоже приехал S320 , будем думать как починить)) забыл отписать , блок заменили ! теперь одна загадка мучает , где он его нашол за 2500р весь селектор ? Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста прошивкой проца 0D62J модуля GEM A1685400044. Родной не выходит на диагностику и садит питание. а при чём тут прошивка если садит питание ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти