Sergeii Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Потерян дамп БСИ. Кто в Уфе поднимет . откликнетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какой дамп то?флэш снесло или иипромину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 eeprom скорее при перемотке, надо с нуля поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 можно и по другому вопрос поставить , у кого в уфе есть лексия и рр2000 установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) у меня есть,но по инфе,полученной от коллеги,косяки от этого мотальщика прут как из рога изобилия...видимо,к дилеру его) Изменено 22 июля, 2013 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня есть,но по инфе,полученной от коллеги,косяки от этого мотальщика прут как из рога изобилия...видимо,к дилеру его) что за чудо-мотальщик у вас в Уфе завёлся? мотальщик на дилера работает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Потерян дамп БСИ. Кто в Уфе поднимет . откликнетесь. Это что-то новенькое, сам заваливший BCI молчит, зато за него администрация форума суетится. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не косячит тот, кто не работает. Лишь бы цену "правильную" держал. Ага. Думаю, у многих активно работающих есть полочка с умершими панелями. Издержки производства. да-с... PS Уфимские, поставьте свои рабочие телефоны в подписи - очень хочется обзвон сделать и помониторить цены у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 "PS Уфимские, поставьте свои рабочие телефоны в подписи -" актуальный вопрос! Не понимаю, зачем пользователи шифруются......Контактов не оставляют...место жительство часто врут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) по телефону звонить будете?ну ну.у нас тут один у другого страничку спи л и ни чё.в этой теме он проявился.загадка для непонимающих.выложу я свой телефон,кому он нужен?в личке у меня скайп есть если нужен,ни когда не откажусь побеседовать.ну будет звонок мне на телефон,я что по региону не увижу приблизительную дислокацию звонящего? cubic007 если бы не было информации,я б не говорил.так что не надо. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Телефоны вопрос конечно личный..... а скайп. аську я бы настойчиво порекомендовал иметь всем в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну будет звонок мне на телефон,я что по региону не увижу приблизительную дислокацию звонящего? Конечно увидишь. Звонок будет из вашего региона. К чему так много слов? Чего боитесь то? Выкладывайте телефоны. Телефоны вопрос конечно личный..... Я же не прошу личный телефон... рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 корректировка одометров автомобилей отечественного и иностранного производства,чистка после аварий электронных блоков SRS. http://www.avtouzi.ru/ +7-919-15-27-497,Дмитрий. Отлично... Ждём остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Таки всем дюже любопытственно, чем история закончилась про BSI на Пыже Партнёре. Завелася машинко, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти