Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерян дамп БСИ. Кто в Уфе поднимет . откликнетесь.

Опубликовано

eeprom скорее при перемотке, надо с нуля поднять

Опубликовано

можно и по другому вопрос поставить , у кого в уфе есть лексия и рр2000 установлена

Опубликовано (изменено)

у меня есть,но по инфе,полученной от коллеги,косяки от этого мотальщика прут как из рога изобилия...видимо,к дилеру его)

Изменено пользователем desufa
Опубликовано
  В 22.07.2013 в 11:04, desufa сказал:

у меня есть,но по инфе,полученной от коллеги,косяки от этого мотальщика прут как из рога изобилия...видимо,к дилеру его)

что за чудо-мотальщик у вас в Уфе завёлся? мотальщик на дилера работает? ))
Опубликовано (изменено)
  В 22.07.2013 в 07:48, Sergeii сказал:

Потерян дамп БСИ. Кто в Уфе поднимет . откликнетесь.

Это что-то новенькое, сам заваливший BCI молчит, зато за него администрация форума суетится. Изменено пользователем Пёстренький
Опубликовано

Не косячит тот, кто не работает. Лишь бы цену "правильную" держал. Ага.

Думаю, у многих активно работающих есть полочка с умершими панелями. Издержки производства. да-с...

PS Уфимские, поставьте свои рабочие телефоны в подписи - очень хочется обзвон сделать и помониторить цены у вас.

Опубликовано

"PS Уфимские, поставьте свои рабочие телефоны в подписи -" актуальный вопрос! Не понимаю, зачем пользователи шифруются......Контактов не оставляют...место жительство часто врут.......

Опубликовано (изменено)

по телефону звонить будете?ну ну.у нас тут один у другого страничку спи л и ни чё.в этой теме он проявился.загадка для непонимающих.выложу я свой телефон,кому он нужен?в личке у меня скайп есть если нужен,ни когда не откажусь побеседовать.ну будет звонок мне на телефон,я что по региону не увижу приблизительную дислокацию звонящего?

cubic007 если бы не было информации,я б не говорил.так что не надо.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Телефоны вопрос конечно личный..... а скайп. аську я бы настойчиво порекомендовал иметь всем в профиле.

Опубликовано
  Цитата
ну будет звонок мне на телефон,я что по региону не увижу приблизительную дислокацию звонящего?

Конечно увидишь. Звонок будет из вашего региона. К чему так много слов? Чего боитесь то? Выкладывайте телефоны.

Цитата
Телефоны вопрос конечно личный.....

Я же не прошу личный телефон... рабочий...

Опубликовано
  Цитата
корректировка одометров автомобилей отечественного и иностранного производства,

чистка после аварий электронных блоков SRS. http://www.avtouzi.ru/ +7-919-15-27-497,Дмитрий.

Отлично... Ждём остальных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования