dmitriy12031980 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привет ВСЕМ!!! ПОМОГИТЕ, если кто сталкивался, не могу прочитать проц NEC uPD 780973 на рено симбол, уже проверено ни на одной машине. Уже подумываю вскрыть адаптер или заказать проц, чтоб экспериментировать, обновление с и-нета проходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Профиль свой заполни пока "горчичник" не прилепили Я пробовал на Сонату с неком, тож не смог прочитать (14 проводков геморно паять), проц не сдувал.... Попробуй сдуть и в панельку, если позволяет квалификация... У коллеги из другого города тож не получилось по проводкам.... Больше с ним не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy12031980 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 24.07.2013 в 09:41, s.v. сказал: Профиль свой заполни пока "горчичник" не прилепили Я пробовал на Сонату с неком, тож не смог прочитать (14 проводков геморно паять), проц не сдувал.... Попробуй сдуть и в панельку, если позволяет квалификация... У коллеги из другого города тож не получилось по проводкам.... Больше с ним не заморачивался... На фото с NECом (в подсказках) там двойные стрелки напротив некоторых выводов, я так понимаю их нужно поднимать, затем еще и подпояться, вближайшее время повторно приедет та же тачка, если будет у кого раньше попробуйте, я тоже сделаю так, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Digimaster III нормально читает Nec. Надо внимательно смотреть картинки по распайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 yes digimaster III work good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти