mrcats Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет, приобрел адаптер для личного пользования, на фордах работал. Воткнул в Акуру и газель, в какую первую щас не помню, втыкаю в форд после этих вкл-ний - пишет в меню "нет связи с ЭБУ", стствно параметры на дисплей не выводит. Никто не сталкивался? вероятность оживления. Возможность работать с блютузом полноценно, как со шнуром существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cava Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В протоколе выбери автомат и должен заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsoft Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я такую же ELM327 на мнoгих машинах использовал, через блютуз на андроиде... Какой софт используешь? Может настройки протокола слетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davik Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шара безразмерной небывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrcats Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шара безразмерной небывает , не фиг во все дыры совать. ... по протоколам чуть позже проверю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raptorqwer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Протоколы врядли, а вот адаптер скорее всего навернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrcats Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Оказалось все просто - на тлф НТС работал, на Advance нет, снова НТС - работает. Скорее всего прошивка не тлф не отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня тоже такое было, протокол поменял и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbek33 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на фцфоне 4г пробывал вяжется нестабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxar Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в помойку его! Заказывай новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Бери что-нибудь по серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wpawelw Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня тоже EML 327 Bluetooth. На Приоре работает, на Фокусе работает, а на ВАЗ 21124 1.6 v16 не работает. Ни кто не знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniffer-pc Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ELM 327 только тестит авто или можно ещё что то чудануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrcats Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ВОТКНУЛ В ISUZU, грузовик / двиг 4К вроде/, среагировал и даже показывал некоторые параметры. хотя везли TECH 2, но до полного диагностирования не дошло - решил проблему за пять минут без диагностики. Народ выпал в осадок - большой чемодан и маленький прибабах с тлф, а потом и говорят: А у мы такую видели, а у нас у кого-то есть..... ну ладно, в следующий раз померияте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpine31 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня на 2 тел. не подключается к elm'ке.. Постоянно просит ввести пароль. Через другие телефоны все в норме) не судьба мне видимо свободно подключаться с её помощью. А так заказывал с китая, за 250р, все лучше чем лишний раз ехать в сервис чтоб сказали что за ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamerx Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня небыло питания на колодке на сенсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня на HTC работает нормально. Бывает некоторые машины не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 блютозовые частенько крякоют лучше usb брать 3 штуки блютузовые лежат мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да не чем !!! железные намного чаще ломаются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Объясните, а для чего он, оно, она нужна(нужен). Только убедительно, доходчиво, без эмоций. По моему это редкостное дерьмо. Зато дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти