dust Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Завалил 1D69J. Есть EZS б/у с таким же номером. EEPOM остался. Похоже завалил при снятии с платы программатора. Заливка одного EEPROM хватит или нужен Full? Температура фена 240 не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizhkoyri Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Епрома хватит, я держу фен на минимальном воздухе и 350 градусов, завалов не было, а замки лучше по точкам без выпайки читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 когда начинал грел на 400 - штук пятнадцать и незавалил. сейчас 360-380 раб температура. если езс с тем же номером 1 в 1 то епрома хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Епрома хватит, я держу фен на минимальном воздухе и 350 градусов, завалов не было, а замки лучше по точкам без выпайки читать. УПА справится? Не понятно тогда почему прилегла. Читал-писал ETL. После записи все читалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 УПА справится? Не понятно тогда почему прилегла. Читал-писал ETL. После записи все читалось. справиться , в адапторе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizhkoyri Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Упа может не потянуть читаю или Омегой или Хпрогом. Эти процы закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Упа может не потянуть читаю или Омегой или Хпрогом. Эти процы закрытые. Хпрог китайский? Вроде как валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера переливал точно с такого замка в такой же Xprog китай, 4 проца читал-писал. Неубило ни один(((((Как не старался Просто до распайки слил по к-линии ,так и было всёравно убъётся или нет. Как вы валите процы?Чё значит завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizhkoyri Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Это если не читать даташиты и иметь очень большой процент невезения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 . Как вы валите процы?Чё значит завалил? Сдул c платы замка, записал ETL, прочитал все ОК. Впаял на плату замка- ноль. Затем опять в программатор - не определяется. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Однажды вставил камень в адаптер на 90 градусов против первой лапы. Долго думал почему не читается, читал раз 40. ( X-prog ) . И не завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Эти процессора не гибнут, могут не прочитаться в прогере, а в замке, на месте работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Епрома хватит, я держу фен на минимальном воздухе и 350 градусов, завалов не было, а замки лучше по точкам без выпайки читать. Сетуация одно и доже,подскажите пожалуйста что значит ЕЕРROM хватит,это щитать долько наружни СPU1 или я не прав? Изменено 25 июля, 2013 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Действительно - надо постараться чтобы завалить. ЕТЛ лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 cчитал много раз с помощю X-PROG M сняти и припаяни в адаптер,не разу не подвель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
464716 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Епрома хватит, я держу фен на минимальном воздухе и 350 градусов, завалов не было, а замки лучше по точкам без выпайки читать. по поводу точеок модно подробнее? фото есть тех самых точек? По сабжу, мне орэнж однажды такой проц в FFки прочитал)))) пришлось второй проц сдувать и восстанавливать первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С замком все получилось. Спасибо откликнувшимся. Многие вопросы сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Просто до распайки слил по к-линии ,так и было всёравно убъётся или нет. хоть и давно было всё это но.... я по ходу слегка не в теме... чем же читается это хозяйство по к-линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 хоть и давно было всё это но.... я по ходу слегка не в теме... чем же читается это хозяйство по к-линии? читается в принципе всем, что работает с этими машинами, вот только дамп не полный читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти