Sergeii Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что можно так сделать я уже давно понял. Думалось можно сделать по точкам тем же переходничком от 93СXX просто использовать не все контакты. Выпаять и к прогеру проводками я так и сделаю видимо... Насоветуют.......зачем коротить кварц? зачем 12в? ......купите нормальные приспособы на дальнейшее и работайте....Только повидимому денег после пива не остается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Что можно так сделать я уже давно понял. Думалось можно сделать по точкам тем же переходничком от 93СXX просто использовать не все контакты. Выпаять и к прогеру проводками я так и сделаю видимо... Насоветуют.......зачем коротить кварц? зачем 12в? ......купите нормальные приспособы на дальнейшее и работайте....Только повидимому денег после пива не остается..... я не пью спиртое, даже пиво :).... Изменено 23 июля, 2013 пользователем alexbox-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я не пью спиртое, даже пиво :).... У вас немного туговато с юмором. Это абстрактное выражение....повидимому вы не в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да с юмором бывает проблемы извините. помогите разобрать в проблема наверное для вас простой, я же туплю ей богу... Как правильно поправить пробег. родной 2069.40 пишится в первы строках... алгоритм понять немогу... помогите. с меня причетается. ткните носом... x6.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Там и алгоритма то нет пробег в явном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Крипто контрольку просто так не посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ступил пипец как парни,,,, самом устыдно.. AA 04 09 06 00 02 00 15 - 2069, 40 (40 не фигурирует) АА 04 05 05 08 00 00 15 - 855 записываю в итоге все нули на спидометре... что не так... может быть 15 нужно на 00 заменить? Изменено 26 июля, 2013 пользователем alexbox-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ступил пипец как парни,,,, самом устыдно.. AA 04 09 06 00 02 00 15 - 2069, 40 (40 не фигурирует) АА 04 05 05 08 00 00 15 - 855 записываю в итоге все нули на спидометре... что не так... может быть 15 нужно на 00 заменить? 15 это и есть контролька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Помощи не бдует :( жаль...... но все равно спасибо кто помог чем-то..... Осталось совсем чуть чуть как говориться... А я сдаюсь..... устал, пойду или сапоги чинить или хлеб печь :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вы поймите мне разобраться надо... Понимаю что это кусок хлеба ваш, и его часть я не претендую. Но все же. Да не переживай. Раз это чужой кусок хлеба, то возьми денег, приборку и отнеси тому, чей кусок. А там и поглядишь, как делать будет (если покажет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да нет.... ни кто ничего не покажет и не расскажет.... добрых и отзывчивых людей не осталось... миром правят деньги :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 бляха,задолбал,контролька в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 бляха,задолбал,контролька в личке... Ваш героический поступок, возможно лишил нашего коллегу заработка и породил еще одного халявщика, не желающего думать своей головой... Продолжайте в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ваш героический поступок, возможно лишил нашего коллегу заработка и породил еще одного халявщика, не желающего думать своей головой... Продолжайте в том же духе... УВажаемый goga, я не хочу являться халявщиком... Мне важно понять почему именно так... ткни носом где прочитать можно это.... В любом случаи подсказки уде для общево развития (моего тупово мозга) как Вам наверно показалось.... Так как панелька отдана... просто важно понять почему именно так нужно было поменять а так как я делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ваш героический поступок, возможно лишил нашего коллегу заработка и породил еще одного халявщика, не желающего думать своей головой... Продолжайте в том же духе... Какой интересно героический поступок??ТО что дал в личке правильные данные? P.S. думаю тему надо в помойку выкинуть,или вовсе удалить,это вё таки профильный форум,а флуда на две страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти