mestizo7 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Всем здорова. Перед перепрошивкой своего ЭБУ, я аккуратненько слил ту прошивку с которой купил авто, теперь хотелось бы чтобы кто-нибудь поглядел на неё, что в ней не так, или наоборот Так. И есть одна просьба там отсечка кажется стоит за пределами 8000 Об\Мин. вот бы ее снизить до безопасных оборотов. И еще насколько проблемно в ней задействовать первый ДК? она "Ойро 0" А так прошивка не плохая особенно после 3000 оборотов, но бывает иногда в пробке при очень жаркой погоде есть звон пальцев но очень короткий, с пол секунды наверное. Саму прошивку покуда не выкладываю потому как не уверен, что не нарушу чьих либо прав, или можно? мне не жалко. Спасибо Изменено 23 июля, 2013 пользователем mestizo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 авторская вроде с дк1, может она без лямбда регулирования на ХХ, скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 на бош первый ДК не отключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ошибаешься))) он там выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 на бош первый ДК не отключают Может и так, но "ЧЕК" не горел при оборванном нагревателе да и вообще ДК был воткнут не в свой разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И еще насколько проблемно в ней задействовать первый ДК? она "Ойро 0" На 1 и 2-й скорости когда катишься отпустив педаль газа, подёргивания есть? мне давай посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Интересный Вы человек. 7.9.7+ ставился на совсем разные машины и моторы. Соответственно все там по разному. Вы не указали ни номер блока, ни даже машину, которую Вы приобрели, я уж не говорю о прошивке. Что Вы хотите? Прошивок Вам кинуть на 7.9.7+, так не вопрос открывайте карман шире. Кидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 отсечка там на 7000об. после 3000 оборотов в мощностном режиме смесь 12,5:1. поэтому наверно и хорошо едет после 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Интересный Вы человек. 7.9.7+ ставился на совсем разные машины и моторы. Соответственно все там по разному.Вы не указали ни номер блока, ни даже машину, которую Вы приобрели, я уж не говорю о прошивке. Что Вы хотите? Прошивок Вам кинуть на 7.9.7+, так не вопрос открывайте карман шире. Кидаю... Я писал Саму прошивку покуда не выкладываю потому как не уверен, что не нарушу чьих либо прав,или можно? мне не жалко. Спасибо Мне кажется открыв прошивку редактором легко можно определить для кого и чего она сделана Люди Которые хотели помочь уже помогли спасибо им за это. Я не думаю, что Вы сможете мне чем либо помочь, от Вас мне не нужно абсолютно ни чего и прошивки на карман не нужны, потому, что я их уже купил давно , или Вы думаете я таким образом вымораживаю халявку? Изменено 23 июля, 2013 пользователем mestizo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ни сколько и ни разу. Всегда помогаю и практически всем,хотя наверное и не правильно. Но тем не менее , мне все же интересно. Как так Вам люди помогли?Не зная ни блока ни софта? Даже не сказали что за машина у Вас. С уважением. И всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мы уже давно в личке разобрались! тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти