Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Almera N16 неадекватное поведение после ПО5

Waypma

Рекомендуемые сообщения

Делал за бесплатно, чтоб с форума скачать вложение - нужно 3 поста.

Изменено пользователем Waypma

еще один конкурент рядом. :mad: Не вздумай за бесплатно всем делать, это не бизнес.

Нет слов просто :heresmile:

Коллеги, перед тем как поделиться, ну или блеснуть своими знаниями и опытом, посмотрите, кому вы помогаете. Может вы пилите сук, на котором сидите?

Вам же не приходит в голову своему клиенту, который вам несет зарплату, сказать -"Слушай друг, убери свои деньги, мне и моим детишкам они не нужны. Лучше я тебя сейчас научу, как все это сделать самому, и даже за это денег мне не нужно". Правильно - бред сумасшедшего. Но каждый день на форуме наблюдается эта фигня. Каждый день завалы панелей уже не единицами, а десятками. У завальщиков по 5 постов, а кроме приборчика для ловли яиц у них никаких затрат на оборудование и интереса к теории нет. Но народ наперебой ломится с советами и дампами. Нахера? Этому есть вообще какое-то логическое объяснение?

В 25.07.2013 в 14:14, Lubotin сказал:

еще один конкурент рядом. :mad: Не вздумай за бесплатно всем делать, это не бизнес.

Этот не конкурент с ПО-5 далеко не уедещ

В 25.07.2013 в 13:25, Waypma сказал:

:emot64: Делал за бесплатно,

LOL бля сайт альтруистов Изменено пользователем rasel

В 25.07.2013 в 13:25, Waypma сказал:

Делал за бесплатно, чтоб с форума скачать вложение - нужно 3 поста.

Slavik k ,Слава , а базу дампов так и не сделали ? порог ограничения для скачивания 30 постов.

В 25.07.2013 в 14:25, kbit12 сказал:

Этот не конкурент с ПО-5 далеко не уедещ

ой ли. вдо коректор он уже заткнул за пояс учитывая цену приборов. почти все популярные машины он делает и даже моторолку он победил недалёк день форды делать будет.скоко работаю ниодного нарекания на прибор нет. ощющение что разработчики по5 не деньги зарабатывают а душат бизнес по смотке одометров

Что вы за люди такие? Не зная подробностей что и как начинаете поливать грязью! Кому действительно интересно узнать пишите в личку расскрою тайну бесплатной работы

За пыхнуть чтоли? :36_6_2:

Меня начинает напрягать форум: рейтинги убрали, ограничение на скачку и посты не установили, всем подряд помогают, а ещё за демпинг пишут.

За демпинг я всегда молчу: кроме одометров в авто есть много вкусного, если не делать работы комплексно, то клиентов не будет. Сегодня продиагностировал, завтра прошил, послезавтра одометр смотал.

В 25.07.2013 в 18:04, Waypma сказал:

Что вы за люди такие? Не зная подробностей что и как начинаете поливать грязью! Кому действительно интересно узнать пишите в личку расскрою тайну бесплатной работы

А нефиг "в личку писать". Нужно сразу карты на стол ложить, как говорится. После заявлений о бесплатном выполнении работы, кроме кучи матов, вертящихся в голове, ничего на ум не приходит.

Помогать такому филантропу могут только дебилы, это мягко говоря. Так что кто помог - поздравляю, тупицы, роете себе же яму.

Тут не клуб перекупов, мать их, а сообщество специалистов, которые тратят свои силы, здоровье, средства и время на работу в этой сфере.

Изменено пользователем shirokov

В 25.07.2013 в 18:22, shirokov сказал:

А нефиг "в личку писать". Нужно сразу карты на стол ложить, как говорится. После заявлений о бесплатном выполнении работы, кроме кучи матов, вертящихся в голове, ничего на ум не приходит.

Помогать такому филантропу могут только дебилы, это мягко говоря. Так что кто помог - поздравляю, тупицы, роете себе же яму.

Тут не клуб перекупов, мать их, а сообщество специалистов, которые тратят свои силы, здоровье, средства и время на работу в этой сфере.

Вы адекватный человек? Очень сомневаюсь... Если называете нормальных людей тупицами....

В 25.07.2013 в 18:31, Waypma сказал:

Вы адекватный человек? Очень сомневаюсь... Если называете нормальных людей тупицами....

Не извольте сомневаться в моей адекватности. В этой сфере я с начальных времён, и большинство старожилов знают и помнят. :)

Но вот какая штука... Ещё год-два назад невозможно было представить, чтобы кто-то вот так открыто похвастался, что "сделал бесплатно".

Эту хрень тут имеют возможность читать перекупы, лентяи и халявщики, и они моментально сделают вывод о том, что, оказывается, есть индивидуумы, ни копейки не берущие за свой труд, а ещё, оказывается, есть другие организмы, которые яростно и самозабвенно оказывают помощь даже тем, кто "Делал за бесплатно".

Делайте правильные выводы и ведите себя правильно, ежели желаете, чтобы к Вам относились нормально и в будущем помогали.

Если не понимаете столь простые вещи - вскоре ощутите всю глубину своего заблуждения.

Изменено пользователем shirokov

Предлагаю на этом остановиться и закрыть тему. Ваша политика мне ясна и в целом я с вами согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования