sovetskiy Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не нашел куда еще запостить эту тему, волнует вопрос про подключение прицепа на Citroen DS4 2012. ситуация такая, приехал человек на это авто. Все уже подцеплено штатно! есстественно как только подключаешь прицепное в розетку, тухнет весь зад и на бортовике появляется сообщение (проверьте задние фонари). через релюшки я категорически не хочу колхозить. Может кто сталкивался с свежими машинками, как можно по другому заинсталлить прицепное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 или оригинальное или универсальное. не совсем понятно - все подцеплено штатно - зто заводской выход,родной? тогда проблема в прицепе... http://evas-auto.ru/farkopy-dlya--citroen-ds4 но бывалые говорят,что при смарт коннект могут проблемы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) нет, фаркоп уже стоит! по проводке - кто-то подцепился до меня прямо к фишкам на фары!!! либо на реле соображать, либо может обманки какие, или может быть есть устройства которые кан-шину мониторят? Изменено 25 июля, 2013 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 модуль прицепа нужно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 только через диллера наверное ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 универсальный,разных производителей. http://www.farkop-center.ru/poleznaya_informaciya/chto_takoe_originalnaya_elektrika на ситроен,при установке последствий не знаю. надо у ситроэновцев спросить. вот здесь универсальный комплект - http://evas-auto.ru/...ya--citroen-ds4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спасибо друг все доходчиво объяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 поставили светодиодные лампы и проблема ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 светодиодные на прицеп? светодиоды - лампы или ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 светодиодные на прицеп? светодиоды - лампы или ленты? А что удивляет ? Я также решил эту проблему , cветодиодные лампы и всё Ok . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Джон,ты же в курсе в письмах интонацию не понять. я не удивлен,а уточняю. на прицеп и ленты диодные или лампы диодные? на какие машины-модели ты уже ставил,било ли ошибки,кроме диодных ламп не ставил каких нибудь обманок или защит,в дополнение к диодам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 еще немного скажу,что при установке любых диодов допустим все нормально работает,не надо обманок и прочего,но получается что к современному авто точней к каждой его лампе в заднем фонаре(питание на которую идет отдельное с блока кузовной электроники) подключается примерно 1.5 метра провода который идет по машине и выходит под ее днище плюс от 3 до 5 метров провода на прицепе,с учетом замыканий и качества многих прицепов и проводки на них,плюс если к машине будут разные прицепы подключатся(с нестандартной распиновкой) риск замыканий очень высок и соответственно выход из строя блока электроники тоже. экономя деньги клиенту механик вешает на себя "геморой" давая гарантию на работу. многие клиенты на не дешевых иномарках и не хотят дешевых решение и готовы платить за качество. экономия может боком выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти