Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi Q5 2010 что подключать в розетку?

art177

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Кто знает подскажите каким прибором можно сделать через розетку audi q5? Пробовал x-tool и digiprog оба читают но не пишут. В чем секрет?

Здравствуйте. Кто знает подскажите каким прибором можно сделать через розетку audi q5? Пробовал x-tool и digiprog оба читают но не пишут. В чем секрет?

попробуй диагпрог3

клинент пошел продвинутый , ему надо чисто сделать все места Панели уже мало

Читают и клиенты форумы и приезжают тоже подготовленные.Мне надо там и там,а чем делать будешь?А я читал....-и понеслось!

У нас наоборот, чисто никто не хочет. Мы педупреждаем, предлагаем... Всем хочется панель и подешевле. Это понятно: авто покупают, даже под капот не заглядывая.

У нас наоборот, чисто никто не хочет. Мы педупреждаем, предлагаем... Всем хочется панель и подешевле. Это понятно: авто покупают, даже под капот не заглядывая.

Чисто обычно просят хозяева авто, которым что-то нужно поменять по гарантии, а только панель перекупы. Я одного перекупа спросил: - А если у официалов спалят что ты мотал машину?

Он отвечал: - А мне по барабану, я скажу что это прежний хозяин мотал, с него и спрашивайте.

Вот так и живем.

Странно, что никто не написал, что делал синим тетрисом эту машину. Обычно его владельцы всегда отписываются о успешной работе :tormoz:

Странно, что никто не написал, что делал синим тетрисом эту машину. Обычно его владельцы всегда отписываются о успешной работе :tormoz:

какой именна тетерис ? у меня 3 синих что интересует? все работают с А5 Q5, нада уметь делать эти машины

какой именна тетерис ? у меня 3 синих что интересует? все работают с А5 Q5, нада уметь делать эти машины

Обычно синий тетрис это Энигма.

нет тетрис это вот это

Это не синий тетрис, а голубой!

Обычно синий тетрис это Энигма.

Ага, а серый ДП3!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования