art177 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте. Кто знает подскажите каким прибором можно сделать через розетку audi q5? Пробовал x-tool и digiprog оба читают но не пишут. В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте. Кто знает подскажите каким прибором можно сделать через розетку audi q5? Пробовал x-tool и digiprog оба читают но не пишут. В чем секрет? попробуй диагпрог3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пригоняй сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulya74 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Делал абрикосом около 40-ка минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Делал дигимастер 3,около 15 минут Правда страшно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сколько брали, если не секрет? P.S. Без номеров панелей вообще разговор ни о чём идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 За Q5 брал 5000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Нормально. У нас по 6 не едут. Даже до 5 поторговаться не пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 клинент пошел продвинутый , ему надо чисто сделать все места Панели уже мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 клинент пошел продвинутый , ему надо чисто сделать все места Панели уже мало Читают и клиенты форумы и приезжают тоже подготовленные.Мне надо там и там,а чем делать будешь?А я читал....-и понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У нас наоборот, чисто никто не хочет. Мы педупреждаем, предлагаем... Всем хочется панель и подешевле. Это понятно: авто покупают, даже под капот не заглядывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У нас наоборот, чисто никто не хочет. Мы педупреждаем, предлагаем... Всем хочется панель и подешевле. Это понятно: авто покупают, даже под капот не заглядывая. Чисто обычно просят хозяева авто, которым что-то нужно поменять по гарантии, а только панель перекупы. Я одного перекупа спросил: - А если у официалов спалят что ты мотал машину?Он отвечал: - А мне по барабану, я скажу что это прежний хозяин мотал, с него и спрашивайте. Вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Странно, что никто не написал, что делал синим тетрисом эту машину. Обычно его владельцы всегда отписываются о успешной работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manukjan Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Странно, что никто не написал, что делал синим тетрисом эту машину. Обычно его владельцы всегда отписываются о успешной работе какой именна тетерис ? у меня 3 синих что интересует? все работают с А5 Q5, нада уметь делать эти машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 какой именна тетерис ? у меня 3 синих что интересует? все работают с А5 Q5, нада уметь делать эти машины Обычно синий тетрис это Энигма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обычно синий тетрис это Энигма. нет тетрис это вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нет тетрис это вот это Это не синий тетрис, а голубой! Обычно синий тетрис это Энигма. Ага, а серый ДП3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тоже по умничаю черный тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти