Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Pathfinder 2010 (9S12HZ256) помогайте взломать алгоритм

vladdop

Рекомендуемые сообщения

Точно....очередная демпинговая контора.. Судя по списку авто, "специалисты" могут не много.... Да и в списке большие сомнения.....

да хоть трубку возми или в скайпе ответь и поговорим о демпенге и вообще о рынке услуг и ценообразовании. именно в нашем городе

vladdop щегол, ответил тебе, больше личку не засирай.

ХХХХХХ раз так то я тебе здесь отвечу.....слышишь мне 36 и если ты говоришь что в два раза старше меня то это 72 это раз дальше если тебе 72 и ты как ты говоришь выше меня на две головы то интересно в чем))))????? в ламповых транзисторах- может быть и в третьих в 72 года чел вряд ли бы (ходя не исключаю что у тебя старческий маразм)от не ХХХ делать стал бы обсуждать кого то- да же не зная кого....из всего сказанного тобой я делаю вывод ни чего серьезного для меня ты представлять в принципе не можешь(ни как не обосновал)про твои 72 года я не верю....и последнее ты обоснованно ХХХХХХХХ в моих глазах на сегодняшний день ...время покажет что дальше Изменено пользователем Sergeii

малчик, мне 52 года и таких щеглов я в своей жизни насмотрелся))))))))) и сейчас в зале вижу через день. только язык быстро в жопу улазит. ВСЁ, ДЕМПЕР, пшол нах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования