vladdop Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Точно....очередная демпинговая контора.. Судя по списку авто, "специалисты" могут не много.... Да и в списке большие сомнения..... да хоть трубку возми или в скайпе ответь и поговорим о демпенге и вообще о рынке услуг и ценообразовании. именно в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 vladdop щегол, ответил тебе, больше личку не засирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdop Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) vladdop щегол, ответил тебе, больше личку не засирай. ХХХХХХ раз так то я тебе здесь отвечу.....слышишь мне 36 и если ты говоришь что в два раза старше меня то это 72 это раз дальше если тебе 72 и ты как ты говоришь выше меня на две головы то интересно в чем))))????? в ламповых транзисторах- может быть и в третьих в 72 года чел вряд ли бы (ходя не исключаю что у тебя старческий маразм)от не ХХХ делать стал бы обсуждать кого то- да же не зная кого....из всего сказанного тобой я делаю вывод ни чего серьезного для меня ты представлять в принципе не можешь(ни как не обосновал)про твои 72 года я не верю....и последнее ты обоснованно ХХХХХХХХ в моих глазах на сегодняшний день ...время покажет что дальше Изменено 30 июля, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 малчик, мне 52 года и таких щеглов я в своей жизни насмотрелся))))))))) и сейчас в зале вижу через день. только язык быстро в жопу улазит. ВСЁ, ДЕМПЕР, пшол нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тема переросла в хамство...закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения