w260 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 делал mazda3 2011г. со снятием стрелок стрелкосъемником. стрелка спидометра шла ну очень туго, аш стрелкосъемник чуть погнула, в процессе съема стрелки (скорее ее ось) издала щелчек, но внешне все прошло нормально, слезла без оси. поправил, поставил, машина уехала, пробег пошел, а вот стрелка спидометра лежит. странно то, что при снятии постановке панели стрелки обе одинаково проходят калибровку в нулевое положение если их поднять на середину. не пойму в чем дело.. может с дампом что не так.... оригинального не сохранилось, есть только правленный mazda3 стрелка не работает 57542 93C66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 скорее всего стронул шток и сместился механизм. Это геморой... разбрать надо мотор и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А до этого спидометр работал?Я бы для начала диагностику подключил и клиента попытал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А до этого спидометр работал?Я бы для начала диагностику подключил и клиента попытал. да ТС наверное бы увидел, если бы туда кто-то лазил. Так что скорее всего работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да ТС наверное бы увидел, если бы туда кто-то лазил. Так что скорее всего работала да, панель была не тронутой. завтра буду пробовать мотор заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да, панель была не тронутой. завтра буду пробовать мотор заменить. хочешь местами поменять для проверки? Или есть донорская панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 придется местами менять, донор оказался дохлым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти