Alik_74 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Пришла такая машина на смотку, панель VDO внутри стоит 93s56. Уверен что пробег живет в первых двух строках, но не могу понять алгоритм, перебрал все похожие алгоритмы митсубисей не подходят ни один. пните пожалуйста в нужном направлении! И еще, клиент поедет к диллерам ремонтировать двигатель по гарантии. подозреваю что есть дубль в моторнике или еще где нибудь, хотелось бы смотать этот грузовичек на чисто, готов ради этого купить соответствующее оборудование или залесть в моторник с паяльником. Помогите пожалуйста кто чем может! пробег в дампе примерно 40500 +-50км, клиенту нужно XXXXXXX Canter.bin Изменено 27 июля, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Доброго времени суток! Пришла такая машина на смотку, панель VDO внутри стоит 93s56. Уверен что пробег живет в первых двух строках, но не могу понять алгоритм, перебрал все похожие алгоритмы митсубисей не подходят ни один. пните пожалуйста в нужном направлении! И еще, клиент поедет к диллерам ремонтировать двигатель по гарантии. подозреваю что есть дубль в моторнике или еще где нибудь, хотелось бы смотать этот грузовичек на чисто, готов ради этого купить соответствующее оборудование или залесть в моторник с паяльником. Помогите пожалуйста кто чем может! пробег в дампе примерно 40500 +-50км, клиенту нужно 13300 Canter.bin пробег 40576, если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_74 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 спасибо за уточнение, а дампиков не завалялось случайно для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 что там сравнивать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_74 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 области пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Это самый древний алгоритм vdo я на нем начал тренировать пересчет считается обычным кальком в 3 действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_74 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) подскажи пожалуйста на каких авто есть еще такой алгоритм, алго вроде простой но не могу ничего похожего найти. а обычный кальк это какой? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Alik_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) вот для сравнения ваш поправил, должно быть765408 canter765432km.bin Изменено 27 июля, 2013 пользователем maloy6170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 обычный кальк - WIN CALC находится в Пуск/Все программы/Стандартные/Калькулятор немного поработай головой потом сам поймешь как это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_74 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 обычный кальк - WIN CALC находится в Пуск/Все программы/Стандартные/Калькулятор немного поработай головой потом сам поймешь как это здорово! да это я знаю пытался уже это проделать, я подумал про калькулятор для одометров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) для Iprog+ есть калькулятор стучись в скайп Изменено 27 июля, 2013 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_74 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) нет у меня айпрога, Щиток я сделаю рано или поздно, даже если придется на столе поездить по 1му километру есть какое нибудь решение по дублю? есть ли он вообще? просто нет смысла делать щиток если дубль останется Изменено 27 июля, 2013 пользователем Alik_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 млять!!! древнейший алгоритм ставит в ступор! но "благородные" помощники тут как тут! пусть человек сам голову напрягает, раз взялся за работу. з.ы. интересно, какой ценник за свежий коммерческий транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а может начать с моторного блока ? это по крайней мере интересно.. а в приборке на самом деле ровно 3 действия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ПО-5 есть или подобное? выбери в меню приора VDO и будет тебе счастье. Изменено 27 июля, 2013 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_74 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо все кто откликнулся! с щитком разобрался действительно просто, Остается вопрос с дублем пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayyes Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для начала нужно спросить себя: А есть чем увидеть пробег в моторном? Ведь результат своей работы нужно проверить... Ну и мы так и не услышали ответа о ценнике на работу с коммерческим транспортом, тем более в "чистую" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatdn Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 пробег 40576, если быть точнее А если точнее, то 40574. Извиняюсь 40572. Смотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти