Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ-21120 ЭБН работает, давления нет

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2013 в 16:07, Ardragon сказал:

понял, завтра заменю шланг! А что такое РДТ? По обратке он не может уходить, если даже из ЭБН не выходит бензин!

для начала опредилимся : насос одно, (тм) топливный модуль немного другое. насос стоит в тм. вы поменяли только насос в тм. вопрос : топливо не выходит из насоса или из тм ? рдт - регулятор давления топлива. если рдт неисправен, тпливо через него заварачивается обратно в бак.

В 27.07.2013 в 16:16, Ardragon сказал:

ага, тем самым проверим в проводке ли дело или нет. Логично! А как на ЭБН подать питание от акумы, когда на ЭБН установлен разъём с 4-мя штекерами и подходит 4 провода. Какой из них "+", а какой "-" я не знаю. Это 2 провода напрямую от акумы привести к ЭБН, а провода ЭБН отключить от него.

достаточно одного +. не перепутайте провода, взорвёте машину .

поменял только насос! ТМ оставил старый! Про выход с насоса безина не могу сказать - не проверял. Выхода бензина нет из ТМ!

взорвать машину уж очень не хочется =) Пожалуй попробую пока поменять гофрированный шланг.

В 28.07.2013 в 01:54, Ardragon сказал:

поменял только насос! ТМ оставил старый! Про выход с насоса безина не могу сказать - не проверял. Выхода бензина нет из ТМ!

взорвать машину уж очень не хочется =) Пожалуй попробую пока поменять гофрированный шланг.

сделай шланк, если не поможет - замени рдт. и заполни профиль как положено. Изменено пользователем serjei

а чем сможет помочь замена РДТ, если бензин из ТМ не выходит даже?

В 28.07.2013 в 03:07, Ardragon сказал:

если бензин из ТМ не выходит даже?

Всё мучаетесь? Если меняли движок, то должны вспомнить, или достаньте посмотрите, какого цвета провода идут на двигатель насоса, какой идёт на минус, а какого цвета на плюс (на движке есть маркировка +/-). Вообще странная у вас проблема, устройство погружного модуля простое и даже достаточно сам движок погрузить в, например, литровую банку с бензином, подключить 12В и из трубки пойдет бензин, либо он будет месить с обратной стороны, от крыльчатки, если питание перепутать.

.

Ничем!. В Вашем случае лучше обратиться к специалисту (максисмум 1час работы) или неделю ремонтировать авто самому. Вам все уже даже по полочкам разложили, теперь осталось только картинки посмотреть...............http://vaz-manual.narod.ru/2110/2-17-1-410vaz.htm.

Серый плюс, черный минус. Колодку отключи. Небойся машина не взорвется.

Изменено пользователем UnitGM

гофрированного шланга в магазинах не оказалось =) купил хамут на 8-12 и затянул шланг на насосе! Машина начила заводиться, насос качать! Спасибо за ответы! И ещё если можно вопрос: давление в рейке должно быть после включения зажигания? Просто у меня в рейке получается, что давление возникает ток после того, как машину заведу!

елементарно, ватсон ! рдт тоже нахидится в тм, с ваших слов разумеется.

я не говорил, что РДТ в ТМ находится. Не надо утрировать! Попросил помощи, а тут прям такие асы, что слов нету!!! Неужели просто нельзя ответить нормально?

ответ про давление в рейке уже нашёл! Спасибо всем за советы!

В 28.07.2013 в 12:35, Ardragon сказал:

я не говорил, что РДТ в ТМ находится. Не надо утрировать! Попросил помощи, а тут прям такие асы, что слов нету!!! Неужели просто нельзя ответить нормально?

а это кто писал ? -- пост 10

-----фильтр заменил вместе с ЭБН. Выхода бензина из насоса нет!!! Про модуль: скорее всего со встроенной обраткой. Я автовладелец со стажем 6 месяцев. Поэтому в танной стязи я всего лишь чайник =) ---

ах ты суч....нок неблагодарный ! ! ! помогли ему сделать машину, а он как сделал - зубы оскалил мразь неблагодарная ! ! видали что творит . таким гавнюкам на этом форуме не место ..

Изменено пользователем serjei

Не надо клиентам помогать-пускай сами разбираются.Нужно коллегам помогать советом,а то получаем-** а он как сделал - зубы оскалил**.

В 29.07.2013 в 04:56, euromarina1 сказал:

Не надо клиентам помогать-пускай сами разбираются.Нужно коллегам помогать советом,а то получаем-** а он как сделал - зубы оскалил**.

так и будем. а веть как лучше хотели.

давно уже на эту тему говорили что клиента вон от сель, вот вам и спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования