ARMENCHIK Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Чем помочь то?Деньгами на новое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Чем помочь то?Деньгами на новое авто? не можешь помочь не пиши не чего, ты правила форума читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENCHIK Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 если бы дело в деньгах было я бы сам решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сними сороконожку с блока предов и разбери, там увидишь. Еще и габариты с одной стороны поди не горят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Смотри регулятор подсветки приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENCHIK Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 габарити обе сторон горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не ну воопрос считаю тупым ибо совсем новички ах_ели завтра мля будет вопрос у меня колесо спустило что делать? по сабжу ARMENCHIK ты что сделал чтоб понять что произошло? написал на форуме о своей проблеме? или млять ждеш когда тебе все добрые дяди в фотках инструкцию выложат а лучше в видеоуроке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дайте ему адрес толкового спеца в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 габарити обе сторон горят А приборку хоть ты снимал?лампочки проверил?Были случаи когда все сгорали-заменили и все!Берешь контрольку(лампочку заведомо исправную и проверенную с проводами)и проверяешь-есть ли питание. и т.д и т.п.Ничего сами не проверят,а кричат караул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А приборку хоть ты снимал?лампочки проверил?Берешь контрольку и проверяешь-есть ли питание а нахуа? не ну вот тупо хочу знать зачем это все делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj080 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тупо наверно регулятор яркости накрылся,а обьяснить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти