БОТАНИК05 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 коллеги привет всем , позвонил мне товарищь и спрашивал для своего родственника из Астрахани - который хочет отключить иммобилайзер на данном авто ну и проверить её, вот и попросил меня узнать адресок - куда можно по этому поводу заехать естесственно в Астрахани , если кто может сделать эту работу киньте адресок ну или номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Смотрите форум. Только "эмулятор" или делать нормально. Зачем отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Зачем отключать это вопрос не ко мне )) это желание хозяина авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Зачем отключать это вопрос не ко мне )) это желание хозяина авто. Ну и скажи хозяину не могу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max188 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну и скажи хозяину не могу я. Читаем внимательно,ТС просит адрес кто сможет сделать в г.Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) так он нашел что просить, смысл на рабочей машине которая возможно кого-то из нас накормит в будущем, отключать иммо? пусть наверное сам пробует, а мы посмотрим вскоре, может отпишутся мастера с астрахани)одно дело если иммики сырые и они спецам голову парят и нормально работать не хотят и приходится их делать каждую неделю (если не каждый день). Думаю пора уже кодекс создавать за нарушение правил наказывать, чтобы таких вопросов в каждой теме не возникало. а ты max188 лучше кури форум потихонечку и помалкивай в подобных писанинах. мало ли кто там что хочет. СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ТЕМЫ Изменено 28 июля, 2013 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Что то я непонял ? За что там нужно наказывать ? Попросили меня узнать адрес , я ничего не просил а задал вопрос по конкретной работе в конкретном регионе? Если на то пошло то этого человека не знаю, просто знакомый за него попросил узнать адрес дабы не бегать по всему городу в поисках того или иного мастера . И еще - мне как то бывает пофиг хорошо это или плохо , если хозяин авто хочет ампутировать что либо от машины и платит за это , пусть даже это датчик детонации без которого авто едет не корректно. Естесственно разъяснив возможные последствия, но решение остается за хозяином машины, сарая , курятника, или еще чего- работу оплачивают ,а браться или нет возможно это или нет это вопрос другой. И никто не просил дискусировать возмущаться и раздувать тему , есть адрес или нет адреса ,а остальное обговаривается уже при встрече. ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ СОЗДАВАЯ ЭТУ ТЕМУ ! Изменено 29 июля, 2013 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это че за флуд? есть вопрос, "Кто в Астрахане возьмется..." нету ответа? сидим, сопим, проходим мимо. вопроса не было, как отбить иммо, вопрос был про мастра. мастер сам растолкует клиенту, что такое хорошо, что такое плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) иммо чери фора 2007г. ?????????? А там оно есть. Мне поподалась такого года машинка. Не было иммо. Предупреждение за флуд! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти