molistat Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не нашел такой темы у Вас поисковиком, поэтому создал... Всем привет, примите в ряды замороченых))). Меня зовут Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ты прям как в военкомате - я пришел,хочу служить!!! ))) обозначь чего ты хочешь,какие интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivater Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Привет Алексей! Готовься служить родине под названием AUTO TECHNOLOGY Это типа ефрейтор тебе говорит... 23 сообщения - и уже типа лычка на погонах есть... Салага салагой... Изменено 28 июля, 2013 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 знать бы еще какие войска новобранца интересуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhd Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну и я новенький. Принимайте, как говорицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А новобранцы бомжи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 молистат и дождь,чтоб быстрей влиться в ряды,правильно заполните профиль,прежде всего место проживания. без него не помогают. люди хотят знать с кем беседовать прийдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо всем за советы и принятие :) Профиль заполню... А вот в темы пока боюсь лезть, я не профи, хобби мое такое - машины ломать... Сейчас сижу с блоком srs от реношки - как у разбитого карыта )))))))))) вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Немного обозначу интересы конкретнее. В общем все что я знаю... - поделюсь, знаю правда не много. В основном все с профильных форумов и собственными шишками. Свой кашкай вдоль и поперек излазил. Имею на руках оборудование: Nissan consult III без репрога, но иммо прописать могу, недавно купил Autocom cdp+ честно не ожидал такого функционала от этого китаезы (Launch плотно курит со своей ценой), ну а остальное самодельное все. SPI программатор, Gllette, ну и так, по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnevolin Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну что ребята принимайте и меня в ряды бойцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо всем за советы и принятие :) Профиль заполню... А вот в темы пока боюсь лезть, я не профи, хобби мое такое - машины ломать... Сейчас сижу с блоком srs от реношки - как у разбитого карыта )))))))))) вникаю. поверь,по ходу попадутся темы в которых тебе будет что сказать,у каждого человека есть какой то опыт,и каждый из этого опыта может что то взять для себя,новички чаще создают темы чтоб разобраться понять,а ответы чаще профи дают. и тем не менее профессия автоэлектронщика - это постоянная работа над собой и изучение нового. главное желание заниматься. и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет !!! Отмечусь ... недавно как зарегился у Вас тут. Полезный ресурс надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan_nazarov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И от меня всем привет! Нас стало на одного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREI56 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 всем привет!тоже осваиваюсь,кстати понял одну вещь быть гостем на форуме это одно.а учасником совсем другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master34 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю всех новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет Алексей! Готовься служить родине под названием AUTO TECHNOLOGY Это типа ефрейтор тебе говорит... 23 сообщения - и уже типа лычка на погонах есть... Салага салагой... )))))) Ефрейтор - перееб...й солдат, и не доеб...й сержант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivater Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 )))))) Ефрейтор - перееб...й солдат, и не доеб...й сержант)))) Чё, любишь одно место лобзать….. Хотя бы заглянули с модером в профиль, кто из нас салага, коекакеры хреновы….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yogurtt Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет, примите и меня в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex261985 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти