Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Roomster 2011 (95320) прибор зависает

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. приезжала такая машинка 2011 года. внутри 95320 такая авторизация на приборе есть. пробег определяет на ура но при попытке считать дамп либо записать пробег программа зависает пишет ждите но ничего не происходит. может кто делал такую машинку этим прибором? может я что не так делаю?

Каким прибором то?

а прибор не .... из того-же металла?

авторизация значит демо.

Изменено пользователем YUKKA

Каким прибором то?

vag km immo toul

Да вот я и говорю что из того-же .... по симптомам схожим , не стоит дальше пробовать , может и сработать , вот только как ? и где ? , хотя хозяин барин , есть чем поправить если что ?

я в теме писал какой прибор но модератор похоже поменял название темы. спасибо MEGAVOLT1077 действительно vag km immo toul вот тока приборчик ни разу не подвёл. он предварительно дамп считывает да и если чего не получается то он просто это не делает но не портит. на данной машине прежде чем пробовать писать(тк прибор дамп не считал). я предварительно считал дамп упой. сейчас пытаюсь объщаться с продавцом но он пишет что не может связаться с производителем

вот и пришёл ответ от производителя. данная панель не поддерживается, так как в Китае нет таких панелей.

вот и пришёл ответ от производителя. данная панель не поддерживается, так как в Китае нет таких панелей.

и что теперь делать будешь? по дампу пересчитывать будешь?

Остается пожелать удачи!

Автор, вообще-то номер панели и производителя не мешало бы указать. Панелей NEC + 95320 два вида встречается. Первая от JC вторая от Magneti Marelli.

по дампу я узновал. не пересчитать. вот вся инфа по приборке

5J0920811H

Software Version : 0206

ASAM/ODXFileIdentifier : EV_DashBoardUDSJCIPQ25

ASAM/ODXFile Version : A01015

Hardware Version : H04

Hardware Number : 5J0920811Hшкода ромштер 95320 123695.bin

У меня есть такая панель, могу твоим китайцам ее на что нибудь обменять, а только они похоже закрыли этот проект, форум ихний давно не модерируется.

я в теме писал какой прибор но модератор похоже поменял название темы. спасибо MEGAVOLT1077 действительно vag km immo toul вот тока приборчик ни разу не подвёл. он предварительно дамп считывает да и если чего не получается то он просто это не делает но не портит. на данной машине прежде чем пробовать писать(тк прибор дамп не считал). я предварительно считал дамп упой. сейчас пытаюсь объщаться с продавцом но он пишет что не может связаться с производителем

Приборчик хороший, почти безопасный, но насчет ничего не портит.....попробуй им VIN поменять, посмотришь, что будет. Он такую возможность предоставляет якобы. Я пробовал. Хорошо, что доска с разборки была. Лежит теперь под столом, на дисплее при подключении Еррор. На диагностику выходит с ошибкой 00003. Ни ХпрогМ, ни ВагИммоТул ее больше не читают.

У меня есть такая панель, могу твоим китайцам ее на что нибудь обменять, а только они похоже закрыли этот проект, форум ихний давно не модерируется.

Приборчик хороший, почти безопасный, но насчет ничего не портит.....попробуй им VIN поменять, посмотришь, что будет. Он такую возможность предоставляет якобы. Я пробовал. Хорошо, что доска с разборки была. Лежит теперь под столом, на дисплее при подключении Еррор. На диагностику выходит с ошибкой 00003. Ни ХпрогМ, ни ВагИммоТул ее больше не читают.

)))))) я им даже сервис брасывать не рискую. пробег поменял и слава богу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования