elnic Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 добрый вечер Форум! у меня товарищь купил ауди а-4,кузов 5, 1,6л,бензин,2000г.в.,проблема в приборке:1. температура ож может зашкалить до 120,но вентилятор дополнительный не срабатывает и антифриз в норме, т.е. реальная температура в норме. 2.уровень топлива при вкл. зажигания тоже зашкаливает,не зависимо от объема топлива в баке и остается на месте и 3.тахометр тоже может зависнуть на одном месте,хотя мотор работает исправно. мое предположение-шалит масса,но у меня нету по данному авто никакой инфы, в поиске не нашел. может у кого была похожая проблема,или есть какая-нибудь схема. буду признателен за любую инфу. в свою очередь могу помочь с расшифровкой кодов неисправности по МАНам,либо по проводке,если кому нужно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вечная болячка аудюшных приборок . Непропай или стабилизатор в помойку , что с опоркой на этих датчиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elnic Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вечная болячка аудюшных приборок . Непропай или стабилизатор в помойку , что с опоркой на этих датчиках ? не замерял,только снял обе фишки,показания упали до 75гр.,он должен вроде зашкалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerj-2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 добрый вечер Форум! у меня товарищь купил ауди а-4,кузов 5, 1,6л,бензин,2000г.в.,проблема в приборке:1. температура ож может зашкалить до 120,но вентилятор дополнительный не срабатывает и антифриз в норме, т.е. реальная температура в норме. 2.уровень топлива при вкл. зажигания тоже зашкаливает,не зависимо от объема топлива в баке и остается на месте и 3.тахометр тоже может зависнуть на одном месте,хотя мотор работает исправно. мое предположение-шалит масса,но у меня нету по данному авто никакой инфы, в поиске не нашел. может у кого была похожая проблема,или есть какая-нибудь схема. буду признателен за любую инфу. в свою очередь могу помочь с расшифровкой кодов неисправности по МАНам,либо по проводке,если кому нужно. спасибо. такаяже проблема тока на ауди а6 2,8 стабилизатор в норме, всё веном продул но косяк периодами приходит и уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти