Servik_86 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане. В связи с кражей блока BCM потребовалась его "замена", со всеми вытикающими. Стало быть, ищу специалист с T300/SBB/калькулятором и прибором умеющим делать синхронизацию (LUNCH или что-то еще, не суть). Автомобиль Ниссан Альмера N16 2005 г. Естественно не бесплатно, за разумную плату. Автомобиль находится в ЮАО г. Москва. На шнурке тянуть можно, но тоже в перделах разумного :) П.С. Купил Б/У блок, ПИН-кода нет, есть VIN от авто с которого снят блок, наклеки читаются. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servik_86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что-то не густо :) Тогда прошу момочь с пинкодом иммобилазера. Наклейки и VIN могу отправить в личку. Опять же готов оплатить. Или помогите ссылочкой где эти коды расчитывают, у меня найти надежный ресурс не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 алмера это не простой ниссан а рено-самсунг - со всеми вытекающими по гемору с привязкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servik_86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) алмера это не простой ниссан а рено-самсунг - со всеми вытекающими по гемору с привязкой Ну насколько я понял пинкод читают (или расчитывают по оуткоду) Т300/SBB и прилагающийся к ним софт. Синхронизацию делает LUNCH.Ключи привязывает и то и то. По идее перечисленное оборудование не должно быть редкостью.... Честно говоря пока не вижу проблем и удивлен отсутвием людей готовых сделать это не за цену эквивалентную покупке нового блока + прошивка у официалов, а несколько дешевле. Если не сложно разъясните какие я подводные камни я не вижу? Уже готов купить новый блок, машину пора завести :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Servik_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servik_86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот мучает меня сомнение, что в эту ветку никто особо не заглядывает. Наверное надо было написать в разделе "иммобилайзеры", там как то по живей обсуждение.... нарушать правила форума и надоедать не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да нет заглядывают что надо то я в юао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 алмера это не простой ниссан а рено-самсунг - со всеми вытекающими по гемору с привязкой Если это альмера классик(самсунг),то там пофиг на бодик,можно с любой машины подобной менять. Синхра там моторный и щиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servik_86 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Альмера N16 2005 г. в."бодик" 28550-BN1A На данным момент машина в сервисе, где пробовали сегодня расчитанный одним добрым человеком пинкод, не подошел -( Диагност из сервеса сказал, что попробует узнать пинкод по знакомым. Есть два вопроса у знатакам: 1. Собственно может ли кто помочь с пинкодом? Готов оплатить, при успешном исходе. Фото блока: http://i012.radikal....379d05eabe1.jpg 2. Если я куплю новый BCM наклейка с пинкодом будет или это тот же аттракцион только дороже и визит к оффициалам/поиск пинкода неизбежен? П.С. Честно говоря устал уже...сегодня кончилась страховка, а через неделю надо уезжать в отпуск, поэтому начинаю суетиться, что совсем не гуд.... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Servik_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти