nitronick Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет имеется данный авто, ключи потеряны, есть только болванка чтоб открыть и включить зажигание, какие есть варианты решения? ТНВД вроде простой стоит, педаль газа не электронная. Кто может подсказать пути решения? Читать блок и удалять иммо или есть более бюджетные? Ездили к официалам они не могут дубль сделать т.к двигатель не родной и я так понял блок управления тоже((( Всем заранее спасибо. Вин если нужно VF1JAO(или ноль)3P521937436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прописать чип и всё. Или это не логично???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это все логично, но нет такой возможности у меня, да и человек до этого имел постоянную проблему с потерей метки, сказал что хочет именно убрать. Существует ли такая возможность?! К примеру слить прошивку блока реально через ОБД (если да то чем) или только прогером с разбором?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Просто клиент обратился не по адресу , но нет такой возможности у меня Ну нет и не надо,так и скажите ему,он найдет того у кого есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так зачем браться за то чего не можете? Знаний нет,оборудования нет-и чё приехать и за вас сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пипец парни я с вас удивляюсь! Ничего не нада, приезжать тем более, как нить сами разберемся. Модераторы закройти плиз тему! Если честно удивляюсь форум есть а понту от него нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да не надо удивляться,прибивать иммо без везких причин-вот это безпонтово!Тем более сделать нечем как я понял,ни OFF,ни как положено,так?Вариантов через OBD нет,только проггером с разбором,ну так отдай тому кто могёт и делов... Изменено 30 июля, 2013 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения