Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Scenic 2000 год 1.9 дизель потеряли ключи

Рекомендуемые сообщения

Всем привет имеется данный авто, ключи потеряны, есть только болванка чтоб открыть и включить зажигание, какие есть варианты решения? ТНВД вроде простой стоит, педаль газа не электронная. Кто может подсказать пути решения? Читать блок и удалять иммо или есть более бюджетные? Ездили к официалам они не могут дубль сделать т.к двигатель не родной и я так понял блок управления тоже((( Всем заранее спасибо.

Вин если нужно VF1JAO(или ноль)3P521937436

Это все логично, но нет такой возможности у меня, да и человек до этого имел постоянную проблему с потерей метки, сказал что хочет именно убрать. Существует ли такая возможность?! К примеру слить прошивку блока реально через ОБД (если да то чем) или только прогером с разбором?!

Просто клиент обратился не по адресу :18_1_35:

, но нет такой возможности у меня

Ну нет и не надо,так и скажите ему,он найдет того у кого есть такая возможность.

Так зачем браться за то чего не можете? Знаний нет,оборудования нет-и чё приехать и за вас сделать?

Пипец парни я с вас удивляюсь! Ничего не нада, приезжать тем более, как нить сами разберемся. Модераторы закройти плиз тему! Если честно удивляюсь форум есть а понту от него нет!

Да не надо удивляться,прибивать иммо без везких причин-вот это безпонтово!Тем более сделать нечем как я понял,ни OFF,ни как положено,так?Вариантов через OBD нет,только проггером с разбором,ну так отдай тому кто могёт и делов...

Изменено пользователем baken

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования