aka4 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня один вопрос,должен ли работать Ц.З. если не работает панель приборов(PP пишет нет связи с панелью),ну с кнопки это понятно не будет,а если повернуть личину в вод.двери или с дисташки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не знаю как 2001 года, но 2006 и старше все работет без панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну после 07.04 года панель другая,но все равно спасибо за ответ. Ну то что ключ прописать без панели не могу это понятно,то что она заводится без проблем без доски то же знаю,кнопка Ц.З. не будет работать это точно,но мне кажется что с личины в двери он работать должен,хотя хрен этих лягушатников поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVA80 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Должен работать,смотря какая кодировка водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти