aleksay070 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вопросик в кан клипе есть ручной в вод кода для аварийного запуска подскажите пож как его посчитать и что для этого надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с программатором пока проблема старый сломался ,хочу заказать ,что сейчас катируется чтобы и под приборки подходил средне дорогой . сам думаю х прог может что посоветуете ? Оранж5 бери не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оранж5 бери не прогадаешь. спасибо почитал про него устраивает оформил заказ 12600тр нашел самый дешевый ! спасибо почитал про него устраивает оформил заказ 12600тр нашел самый дешевый ! а па поводу кода с ним что нибудь можно сделать а то по гаражам его толкать надоело с места на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а па поводу кода с ним что нибудь можно сделать а то по гаражам его толкать надоело с места на место-код аварийного запуска это и есть пин код давай дамп BSi посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот все что там было мне кажется фаил какой то короткий 111.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По этому дампу вам точно пин никто не скажет. Что в BSi стоит? Скорее всего криво прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По этому дампу вам точно пин никто не скажет. Что в BSi стоит? Скорее всего криво прочитал. прочитался нормально это всё что там было а что именно нужно с BSi блока акак вариант его как нибудь без иммо сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я уже незнаю что с ним делать у меня имеется вин VF1 LB0305 25540769 могу еще с моторника считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На форуме есть дампы, посмотрите, какой должен быть в вашем UCH, считайте всю память, которую найдете и узнаете в какой сидит иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти