Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault logan srs почистил

Рекомендуемые сообщения

Друзья, если кому не трудно, посмотрите пожалуйста, я потер блок 8200 76 92 21

В общем память уже впаял, поэтому если ошибся все равно буду переправлять. Но хотелось бы узнать раньше, правильно ли я сделал.

P.S. Пытался найти ближайшую темку по логану, но не нашел. Дамп не стреляной подушки подсмотрел в соседней ветке базы дампов.

ispravlen.rar

так то бы оригинал надо выложить и пробу в расширени BIN

Ок, но я уже подозреваю, что не правильно, завтра выложу. Сижу сравниваю дампы.

• 2 недели спустя...

И так, краш почищен кальком, но есть моменты с которыми хочу разобраться.

Строка 290 - 370 Это как я понял и есть сам краш. Тут по ходу записываются обстоятельства срабатывания SRS. А вот далее требуется анализ. Строка 390 ??? только догадки. Строка 540-550 и 570-590 результат диагнозы по ходу с номерами ошибок. Еще бы знать за что какой бит отвечает)))) Буду дальше мучиться на других дампах.

Если вдруг кто-то поможет разжевать, не откажусь...

Всем спасибо.

так то бы оригинал надо выложить и пробу в расширени BIN

В архиве лежит оригинал и краш

P.S. забыл добавить, чистил airbag repair 2011.

logan8200 769 221.rar

Сижу сравниваю дампы.

Поделись опытом, как тебе удается сравнивать свой дамп в хексе с общепринятыми бинарными дампами. Та даже два дампа в хексе не прелставыляю как сравнить можно???

Поделись опытом, как тебе удается сравнивать свой дамп в хексе с общепринятыми бинарными дампами. Та даже два дампа в хексе не прелставыляю как сравнить можно???

)))) Извиняюсь, в первом посте бинарник, просто расширение не воткнул. Точнее я все считывал понипрогом, а он в свой формат сохранял, я шапочку подрезал и сделал бин (хотя проще прям в понипроге сохранить бинарник). Программа для сравнения дампов рулит)))

Есть маленькое обстоятельство, которое меня смущает. Я не программист, и не особо разбираюсь в 16-ом коде. Простой калькулятор в инженерном виде мне помогает, но плохо! К примеру в одометре ТАЗ 2110 все лежит в открытом виде, и мне это понятно, а вот тут?????

Просматриваю и изменяю все в Hex редакторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования