molistat Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Друзья, если кому не трудно, посмотрите пожалуйста, я потер блок 8200 76 92 21 В общем память уже впаял, поэтому если ошибся все равно буду переправлять. Но хотелось бы узнать раньше, правильно ли я сделал. P.S. Пытался найти ближайшую темку по логану, но не нашел. Дамп не стреляной подушки подсмотрел в соседней ветке базы дампов. ispravlen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так то бы оригинал надо выложить и пробу в расширени BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ок, но я уже подозреваю, что не правильно, завтра выложу. Сижу сравниваю дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И так, краш почищен кальком, но есть моменты с которыми хочу разобраться. Строка 290 - 370 Это как я понял и есть сам краш. Тут по ходу записываются обстоятельства срабатывания SRS. А вот далее требуется анализ. Строка 390 ??? только догадки. Строка 540-550 и 570-590 результат диагнозы по ходу с номерами ошибок. Еще бы знать за что какой бит отвечает)))) Буду дальше мучиться на других дампах. Если вдруг кто-то поможет разжевать, не откажусь... Всем спасибо. так то бы оригинал надо выложить и пробу в расширени BIN В архиве лежит оригинал и краш P.S. забыл добавить, чистил airbag repair 2011. logan8200 769 221.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сижу сравниваю дампы. Поделись опытом, как тебе удается сравнивать свой дамп в хексе с общепринятыми бинарными дампами. Та даже два дампа в хексе не прелставыляю как сравнить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поделись опытом, как тебе удается сравнивать свой дамп в хексе с общепринятыми бинарными дампами. Та даже два дампа в хексе не прелставыляю как сравнить можно??? )))) Извиняюсь, в первом посте бинарник, просто расширение не воткнул. Точнее я все считывал понипрогом, а он в свой формат сохранял, я шапочку подрезал и сделал бин (хотя проще прям в понипроге сохранить бинарник). Программа для сравнения дампов рулит))) Есть маленькое обстоятельство, которое меня смущает. Я не программист, и не особо разбираюсь в 16-ом коде. Простой калькулятор в инженерном виде мне помогает, но плохо! К примеру в одометре ТАЗ 2110 все лежит в открытом виде, и мне это понятно, а вот тут????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Просматриваю и изменяю все в Hex редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти