kent-cerg Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый вечер.Ситуация такая,авто Renault (гранд) Espace 4 3.0 DCI 2004г моторный на диагностику не выходит и авто не заводится.Питание,массы,CAN и К-линия проверены. Вопрос где(в чём) в этом блоке лежит синхронизация?В блок заглянуть нету возможности,так как машина долеко. Номера блока; ISUZU 897319 2825 275800-1526 DENSO 8200403822 8200050919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У этой машинки синхра не влияет на возможность зайти в блок моторный диагностикой.смотри проводку. Чем пытался диагностику делать? Изменено 1 августа, 2013 пользователем bendera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У этой машинки синхра не влияет на возможность зайти в блок моторный диагностикой.смотри проводку. Чем пытался диагностику делать? Диагностику делели клипом и автокомом.Пробывал и отдельно блок пдключать на столе к клипу.Результат тот же. Это всё делал мастер который ограничевается электрикой(машина сейчас у его) и в 100км от мнея.Мне в свою очередь нужна инфа какой элемет пробывать пересадить в другой блок с разбора или на крайний случай где править синхру для пивязки.Информации по этому блоку поиском не нашёл. Зарание спасибо. Изменено 1 августа, 2013 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так клип его и привяжет + пин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У этой машинки синхра не влияет на возможность зайти в блок моторный диагностикой. Интересное замечание Если у этой не влияет,то у какой же стесняюсь спросить влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так клип его и привяжет + пин . Клип привяжет блок Б/У!!!Это проверено? Первый раз такое слышу про Renault. Вопрос ещё актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если будет пин то привяжет на ура. а уж как пин получить думаю абиснять не надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) если будет пин то привяжет на ура. а уж как пин получить думаю абиснять не надо? ) Пин достал.Как привязать на ура?Может кто пдскажет в какой вкладке привязывать. В моторном только получилось прописать вин(пин ни где в моторном не спрашивало) Иммо по прежнему активен.Внутри 93с06 есть,может там синхра? Изменено 2 августа, 2013 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а блок кодированного запуска не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а блок кодированного запуска не? Синхра оказалось 93с86,пересажена епром в блок с разбора.Машина завелась.Клип +пин не получилось!Всем спасибо,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_beliy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 если будет пин то привяжет на ура. а уж как пин получить думаю абиснять не надо? ) Здравствуйте извеняюсь что влез у меня схожая проблема Renault Espace 4 2005г. иммо заблокировал запуск двигателя, подскажи с какого блока и микрухи в этой машине вытаскивают пин и можно ли его применить в паре с диагуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте извеняюсь что влез у меня схожая проблема Renault Espace 4 2005г. иммо заблокировал запуск двигателя, подскажи с какого блока и микрухи в этой машине вытаскивают пин и можно ли его применить в паре с диагуном UCH,95160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти