Волков Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сообственно все написал в название темы!Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 дамп еепром где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот и сам дамп!Если не бесплатно то в личку! 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Та да! Убьёшь... Держи карман шире.) Много раз про это писали - корректно не получится. Ремонтируй иммо! В чём проблема? Откуда такое зверское желание - непременно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Та да! Убьёшь... Держи карман шире.) Много раз про это писали - корректно не получится. Ремонтируй иммо! В чём проблема? Откуда такое зверское желание - непременно убить? а потому что на более не хватает способности -желания и денег прикупить оборудования .живет чел одним днем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ты б рот прикрыл,откуда тебе знать о моих возможностях?А иммо убить решил по прозьбе клиента,так как все ключи утеряны,машина вообще" литовская"а ездить на работу надо в другой город и времени ждать транспордер нет! А что коретно не получится? Хороший человек с форума подправил дамп все ок! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ну поглядим, поглядим... Дай то Бог! Иммо убивать не стоит по многим причинам - противоугон, работа твоя в дальнейшем, и так далее... ЗЫ Грубить не стоит! Изменено 1 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ты б рот прикрыл,откуда тебе знать о моих возможностях?А иммо убить решил по прозьбе клиента,так как все ключи утеряны,машина вообще" литовская"а ездить на работу надо в другой город и времени ждать транспордер нет! А что коретно не получится? Хороший человек с форума подправил дамп все ок! А что злой токай, самоутверждаешься похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я не грублю,просто он первый начал.Я и сам понимаю что машину не "кастрировать"надо а чинить,клиент такой попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хватит выяснять отношения! Это можно сделать в личке или при личном контакте! Я бы поступил иначе - отключил иммо или поставил эмуль, а клиенту рассказал бы что так ездить нельзя и заказал бы транспондеры в ключики а по их прибытии восстановил бы штатный иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "Клиент такой попался" -Волков так клиент тебе в следующий раз скажет с моста спрыгнуть(ну это его желание!!!!!),а тебе за это мешок конфет. Прыгнеш?? Делать иммо офф в самой простейшей машине -стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хватит выяснять отношения! Это можно сделать в личке или при личном контакте! Я бы поступил иначе - отключил иммо или поставил эмуль, а клиенту рассказал бы что так ездить нельзя и заказал бы транспондеры в ключики а по их прибытии восстановил бы штатный иммо. Я так и поступлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ 4. так-же не приветствуются темы по иммо офф, давайте учится делать правильно... Темы без описания, а просто: "хочу иммо офф" и все, будут закрыты или удалены, должна быть причина на удаление! тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения