Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

нужно убить иммо на а4 1997 года номер блока 0 261 204 182\183 24с02 дампик

Рекомендуемые сообщения

Та да! Убьёшь... Держи карман шире.)

Много раз про это писали - корректно не получится.

Ремонтируй иммо! В чём проблема? Откуда такое зверское желание - непременно убить?

Та да! Убьёшь... Держи карман шире.)

Много раз про это писали - корректно не получится.

Ремонтируй иммо! В чём проблема? Откуда такое зверское желание - непременно убить?

а потому что на более не хватает способности -желания и денег прикупить оборудования .живет чел одним днем .

Ты б рот прикрыл,откуда тебе знать о моих возможностях?А иммо убить решил по прозьбе клиента,так как все ключи утеряны,машина вообще" литовская"а ездить на работу надо в другой город и времени ждать транспордер нет!

А что коретно не получится? Хороший человек с форума подправил дамп все ок!

Изменено пользователем Волков

Ну поглядим, поглядим... Дай то Бог!

Иммо убивать не стоит по многим причинам - противоугон, работа твоя в дальнейшем, и так далее...

ЗЫ Грубить не стоит!

Изменено пользователем macik001

Ты б рот прикрыл,откуда тебе знать о моих возможностях?А иммо убить решил по прозьбе клиента,так как все ключи утеряны,машина вообще" литовская"а ездить на работу надо в другой город и времени ждать транспордер нет!

А что коретно не получится? Хороший человек с форума подправил дамп все ок!

А что злой токай, самоутверждаешься похоже.

Я не грублю,просто он первый начал.Я и сам понимаю что машину не "кастрировать"надо а чинить,клиент такой попался!

Хватит выяснять отношения! Это можно сделать в личке или при личном контакте!

Я бы поступил иначе - отключил иммо или поставил эмуль, а клиенту рассказал бы что так ездить нельзя и заказал бы транспондеры в ключики а по их прибытии восстановил бы штатный иммо.

"Клиент такой попался" -Волков так клиент тебе в следующий раз скажет с моста спрыгнуть(ну это его желание!!!!!),а тебе за это мешок конфет. Прыгнеш??

Делать иммо офф в самой простейшей машине -стыдно должно быть.

Хватит выяснять отношения! Это можно сделать в личке или при личном контакте!

Я бы поступил иначе - отключил иммо или поставил эмуль, а клиенту рассказал бы что так ездить нельзя и заказал бы транспондеры в ключики а по их прибытии восстановил бы штатный иммо.

Я так и поступлю!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/

4. так-же не приветствуются темы по иммо офф, давайте учится делать правильно...

Темы без описания, а просто: "хочу иммо офф" и все, будут закрыты или удалены, должна быть причина на удаление!

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования