Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

стеклоподьемник приора, странное поведение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема, сегодня глюкнул стеклоподьемник. Нажимаю на кнопку левого стеклоподьемника вниз, закрываеться центральный замок. А в верх нормально. Снимал пульт водителя, окислений и воды нет и небыло. Отключал акб, не помогло. И даже с диагностики(управление им) и с брелка тоже срабатывает ц.замок. Пробег 30000 км

Здравствуйте, у меня такая проблема, сегодня глюкнул стеклоподьемник. Нажимаю на кнопку левого стеклоподьемника вниз, закрываеться центральный замок. А в верх нормально. Снимал пульт водителя, окислений и воды нет и небыло. Отключал акб, не помогло. И даже с диагностики(управление им) и с брелка тоже срабатывает ц.замок. Пробег 30000 км

Смотри шлейф двери .

и ошибки не помешало бы тоже посмотреть.

если шлейф двери целый,то как вариант не штатную сигналку с доводчиком проверить.

шлейф внешне целый без переломов и замыканий, еще не прозванивал. а не штатной сигналки нет. я так понял что на пульт приходит +, - , и три провода синхронизации с апс. поправте если не так

а да забыл, была ошибка пропадание напряжения и обрыв реле противотуманных фар.

с диагностики тоже срабатывает центр.замок(при нажатии кнопки вниз). а провода из гофры вытащил

электропакет.

еще.

антенна.

8c22c1u-960.jpg

87868783.jpg

ris1 (1).gif

medium_70.jpg

mus2.jpg

52171379.jpg

я так понял надо прозвонить провод идущий с контакта 4 разъёма хр1, до двери?

и это происходит не только у меня. есть подобные проблемы но нет решения

цитата с другого сайта:

""""Приехала Приора с проблемой электропакета, при включеном зажигании и нажатие на кнопку водительского стеклоподъёмника вниз или вверх закрываютсь и открываються соответствено актуаторы дверей, но стекло водительской двери стоит на месте, другие кнопки работают как и должны. При осмотре проводки был обнаружен плохой обжим контакта в разъёме идущий в водительскую дверь.

Интересно сколько ещё таких скрытых дефектов ждёт пользователей приор особенно когда проводка начьнёт стареть!? (Это не вопрос -так размышление)""""

интересно где этот разъём, идущий в водительскую дверь

Изменено пользователем kmkkpa

реле счелкает, но я так понимаю реле моторедуктора замка

пойду разберу и прозвоню, а разъём нашел, в нем все хорошо(т.е. контакт) провода от апс до этого разъёма прозвонил.

и редуктор ц.замка срабатывает тока вниз, а не вверз вниз

из проблем по этой части на приоре

питание-проводка

блоки кнопок водителя залитые напитками

блок комфорта.

блок кнопок работает исправно-отпадает, остаётся блок комфорта и проводка. пойду перезванивать блок комфорта

блок кнопок работает исправно-отпадает, остаётся блок комфорта и проводка. пойду перезванивать блок комфорта

Как проверял блок управления? Флаги включения правильно видит электропакет?

В общем всем Спасибо. разобрался. Дело было в одной релюшке блока комфорта. Тему можно закрыть. Но интересно почему при разрыве цепи стеклоподьемника водителя срабатывает ц.замок. Автоваз намудрил.

а подробности... как определил? постучал по реле? реле новое впаял или как?

Дело было в одной релюшке блока комфорта.

Ладно если только в одной релюшке. блок электропакета на приоре это еще то гумно.... у меня стекло пассажирское само открываться начало когда вздумается. и регулировка зеркала умерла

• 1 месяц спустя...

может сгореть дорожка в блоке управления электропакетом, или пробить диод какой нибудь. Разбери блок электропакета посморти ничего не сгорело

Изменено пользователем TimBass

TimBass во первых заполни профиль , а потом на дату посмотри !

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования