max188 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте .Поменяли салонный блок б/у (старый выкинули-его нет) -соответственно авто не заводится.Прочитал салонник и моторный ,подскажите где тянуть пин (может надо блок делать новым, х.з какой).прочитал упой , положить ключ думаю KTS-ом 540 хотяб пните в нужном направлении MS9S12DG128 FIAT PANDA.bin orig fiat.bin Изменено 2 августа, 2013 пользователем max188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Читалка-писалка ключей хотябы есть? Я так понимаю ключи родные остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max188 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пока нет (заказаль mvp sbb кит но не скора) ,ключи старые .C фиатами у меня пока не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто же старый выкидывает то!? EEPROM с моти перелил и все, а так еще и с моторником вязать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max188 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто же старый выкидывает то!? EEPROM с моти перелил и все, а так еще и с моторником вязать надо! Совершенно верно.Кто кто -хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте .Поменяли салонный блок б/у (старый выкинули-его нет) -соответственно авто не заводится.Прочитал салонник и моторный ,подскажите где тянуть пин (может надо блок делать новым, х.з какой).прочитал упой , положить ключ думаю KTS-ом 540 хотяб пните в нужном направлении pin в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти