Гость Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слышал, что можно разблокировать. Поиском почему то не нашел! Расскажите, как? Конкретно интерисует Clio 3. Хотя и другие то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 разбираешь и разблокировываешь(механически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слышал, что можно разблокировать. Поиском почему то не нашел! Расскажите, как? Конкретно интерисует Clio 3. Хотя и другие то же. отдай мастерам, и потренируйся на других, рассказать как, никто не расскажет, это всёравно что рассказать как на рокиках ездить надо (медведя проще научить на велосипеде кататся) просто можешь сломать механизм и себе руки пружиной порезать, а обратно потом не соберёшь, клиент тебе скажет отдай как было, и будешь покупать ему ремни б/у ----- оно тебе надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В данном случае, я думаю, мне его без проблем отдадут на растерзание. Но, спасибо за предупреждение. Покручу в руках, а там видно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В данном случае, я думаю, мне его без проблем отдадут на растерзание. Но, спасибо за предупреждение. Покручу в руках, а там видно будет))) ну тогда на нём и тренируйся, старайся что-бы пружина не вылетела, и отделяй часть с пиропатроном, а там смотри по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нужен знакомый часовщик, который умеет чинить часы с кукушкой. Там почти одинаковые пружины. А вот механизм блокировки бывает разный, один более менее, а другой весь мозг вынесет пока разберёшь, соберёшь обратно. Так что одной машины для тренировки мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если не дурак, то всё получиться или....дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsch_ser Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я болгаркой пиропатрон отрезал почти под корень и с него высыпались шарики. В пыжике сверху стоит железный апендикс, отгибаешь отверткой его шарики высыпал и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Слышал, что можно разблокировать. Поиском почему то не нашел! Расскажите, как? Конкретно интерисует Clio 3. Хотя и другие то же. Удаляешь сработавший пиропатрон с шариками и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти