v0d0ley Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 спасибо всем! по ходу буду отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, тачку завели. Точно. Купил новый трансподер, изолентой привязал к ключу и прописал без "б". Мучает вопрос. Что случилось с старым ключем, точнее с его трансподером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, тачку завели. Точно. Купил новый трансподер, изолентой привязал к ключу и прописал без "б". Мучает вопрос. Что случилось с старым ключем, точнее с его трансподером? ничего не случилось. при прописки они 7936 закрываются. это что то в тачке случилось поэтому они и слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ааа. понял. спасибо. а как закрываются? что там котретно присходит? не могли бы пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Тебе надо на курсы походить так лет пять если ты даже не понемаешь что такое новые чипы Я уже промолчу про закрытые Изменено 4 сентября, 2013 пользователем xseva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тебе надо на курсы походить так лет пять если ты даже не понемаешь что такое новые чипы Я уже промолчу про закрытые таким форумчаном я отвечаю всегда так - "ИНХ" я понимаю что блокировка происходит, чтоб его к другой тачке не прописать. просто интересно как она работает. Кому лень писать - не пишете. кому хочеться поумничать - тоже не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти