Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопросы по загрузчику Open Box 3.2.8.19

Рекомендуемые сообщения

Многие новички по совету более опытных товарищей приобретают загрузчик Open Box, и сразу возникают вопросы по работе программы. Ни для кого не секрет что автор её постоянно дорабатывает . Зачастую в т.н. хелпе к программе нет информации по добавленным командам и функциям . Например в Open Box 3.2.8.19 справка по интерфейсу 3.1.7 !!! Отсюда возникают вопросы, для чего команда - очистить флешь,в каких случаях ею пользоваться ? А так-же выкл/ вкл ЭБУ ? Как и для чего пересчитывается контрольная сумма ? Думаю у новичков возникнет ещё немало вопросов при работе с этим загрузчиком !

Вообщето по этому загрузчику есть раздел на Окте.Там Родион всегда отвечает на все вопросы.

Да и насчет хелпа вы не правы-я видел старый вариант.Изменения есть.

Все там понятно, в смысле хелпа, и автор отвечает на все вопросы

Всё таки -в каких случаях использовать команду Очистить флешь ?? И во вкладке прочее- выкл\вкл ЭБУ ? Или кроме Роя никто не знает ??

Если приобрел офф программу,то и с вопросами надо обращаться к автору.Это называется тех поддержка.

• 1 месяц спустя...

Вообщето по этому загрузчику есть раздел на Окте.Там Родион всегда отвечает на все вопросы.

Да и насчет хелпа вы не правы-я видел старый вариант.Изменения есть.

Ну и как там по перезаписи бутлодера-ответили тебе ??

Эту функцию Родион делал для своих целей.Пользователям она не нужна.

Очистка флеш происходит автоматически при записи новой прошивки.

Всё таки -в каких случаях использовать команду Очистить флешь ?? И во вкладке прочее- выкл\вкл ЭБУ ? Или кроме Роя никто не знает ??

В комбилоудоре так же есть эта функция,очень редко пользуюсь ею, когда не могу перезаписать флеш или еепром ( пишет блок защищен укажите исходную прошивку) указываеш прошивку, а он в ответ все повторяет вновь. Беру функцию " очистить флеш" и он ее стирает, потом удаляю еепром, после чего записываю другую флеш и еепром. Считаю для этого и сделана эта функция (но это моё мнение на опыте проверено)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования