parlando Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте! есть машинка passat B6 2006. нужно прописать второй ключ. поиск дал две темы, почитал но вопросы остались. 1) Каким оборудованием и каким методом прописать ключик?(имею X-prog, Advanced code evo, K-line) 2) Есть один ключ рабочий, надо прописать второй, но второй у чела б\у. можно ли его прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 скорей всего нет ключик бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В 04.08.2013 в 07:05, maxxll сказал: скорей всего нет ключик бу вот и я читал тут на форуме что мол б\у не подвяжешь, но есть похожая тема и там пишут что можно, но конкретного ответа человеку не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Бу не привяжешь нужны новые транспордеры и нужен логин доступа к блоку комфорта, вычитать еепром и определить логин. тогда сможешь прописать. а лучше всего AVDI это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В 04.08.2013 в 13:50, domen сказал: Бу не привяжешь нужны новые транспордеры и нужен логин доступа к блоку комфорта, вычитать еепром и определить логин. тогда сможешь прописать. а лучше всего AVDI это делает. спасибо за отзыв, а какая цена данной работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с меня брали 3000р за доп ключ. думаю около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти