Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 18.06.2015 в 15:05, hiypman сказал:

Не читается потому что затёрся или не можете правильно ввести?

Затерся.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напишите мне на почту с того адреса с которого покупали программу, я вам вышлю номер ключа

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,

вышло обновление DASH-Book v7.1

в базе DASH-Book v7.1 420 комбинации приборов и 2120 дампа памяти

добавлено:

Показать контент

более подробно на сайте http://dashbook.ru/

В 19.03.2015 в 07:54, tgk11 сказал:

Я новичек в одо, в демо версии пока не нашёл важный момент - как калибровать снятые стрелки панели при сборке? Как их снимать не ломая и ставить обратно? Есть некоторый опыт разборки/сборки и он не всегда положительный - приходится по нескольку раз снимать щиток чтобы переставлять стрелки.

Посмотри курсы по одометрам - одомастер (их там несколько), снятие стрелок,автор - Краснощеков. Там все это детально разбирается.

Для андроида не планируете эту программу сделать? 

В 07.07.2015 в 11:05, АлексейОмск сказал:

Для андроида не планируете эту программу сделать?

Для андроид не проблема сделать, только ключ другой нужен будет, для компа один, а для андроид или IOS или виндовс Мобаил другой.

Я так думаю что покупать два ключа врятли кто-то будет.

Всё же будет упираться в цену.

Можно сделать специальные цены для владельцев 1,2,3 програм

Скидки это понятно, но ещё проблема в подключении ключа к планшету или телефону, не все устройства поддерживают функцию OTG.

Раньше программа была привязана к компу,и сейчас наверно можно привязать к планшету или телефону.

прогу брал давно, все не решался брать ключик, вроде все устраивало и так, но посмотрев обновы решил раскашелится на ключ, ключик пришел очень быстро, за что огромное спасибо!

Изменено пользователем Gleb068

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

В программе Dashbook есть ли такая инфа о щитках в которых нельзя снимать стрелки?

Если стрелы кто-то поставил, другой сможет сделать обратное.

Здравствуйте,

вышло обновление DASH-Book v7.2

в новой версии программы 435 комбинаций приборов и 2170 дампов памяти с различным пробегом.

Также много исправлений по уже бывшим в программе комбинациям приборов.

По вопросам приобретения обращайтесь в личку или на официальном сайте программы (в моей подписи) в разделе "Заказ"

А почему на прогу ругается Avats, он видит в ней какую-то угрозу и блокирует.Это ведь не отлом, что антивирусы ругаются, а официально купленный продукт у автора и мне кажется такого не должно быть

конечно такого быть не должно, вируса там нет, просто аваст что то не понимает в защите программы, а что он не понимает, то естественно считает угрозой.

на сайте гуардант http://forum.guardant.ru/post/12/#p12

вот что пишут

Антивирус «ругается» на защищенное приложение или драйвер ключа

Защищенные приложения и драйверы ключей Guardant иногда могут классифицироваться антивирусной программой, как «Подозрительные» (Suspicious) или подобным образом. Чаще всего проблема оказывается связана с несовершенством алгоритмов поиска вредоносных программ конкретного антивируса. В этих случаях «подозрительный» объект можно смело добавлять в исключения.

Если же есть необходимость убедиться в том, что защищенная программа действительно не была заражена вредоносным программным обеспечением, его можно отправить на http://www.virustotal.com/. Там будет проведена проверка с использованием большинства наиболее известных антивирусных движков и полученный результат можно будет считать объективным.

В 02.09.2015 в 21:20, hiypman сказал:

конечно такого быть не должно, вируса там нет, просто аваст что то не понимает в защите программы, а что он не понимает, то естественно считает угрозой.

У меня тоже кстати Avast невзлюбил Dashbook,  частично удалял файлы из папки и программа не запускалась - добавил в исключения и всё нормализовалось.

• 2 недели спустя...

Конечно можно бы и добавить в исключение, но это не ломаная прога...Аватс выдает конкретно что в проге присутствует троян Win32:Malware.gen. Впринцыпе можно бы предположить что Аватс тупит, но я пошел дальше и просканил этот файл спецутилитой по поиску этих троянов и к моему удивлению он подтвердил Аватся и тоже удаляет этот файл... Мне кажется автору проги нужно разобраться с этой проблемой. Кроме того я с тем же ключем запускаю софт версии 6.4 и никакие вирусы не фиксируются, а начиная с 7 версии это появилось. И попутно, коль уже идет речь о проге, думаю, что выбор языка реализоват красиво, но каждый раз его выбирать не практично, лучше будет это зделать опционно, хотя в опциях для любителя можно оставить и постоянный выбор

ScreenShot288.jpg

Изменено пользователем VVlad

Я уже писал по поводу вируса вот опять повторюсь Мой официальный касперски вообще не пускает прогу 

2015-09-17_150511.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования