hiypman Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте. Можно приобрести версию PRO. Написал в личку Здравствуйте! Хочу приобрести. Жду в личку. Спасибо ! У вас личка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv0210 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня получил ключик. Программа супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleoalex Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) У меня демо не запускается винда 8 (64) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем kleoalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня демо не запускается винда 8 (64) На 8 винде пока работает очень неустойчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня на 8.1х64 работает нормально кстати в описании subaru legacy 2003-2009 надо добавить что два винта еще снизу держут панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На 8 винде пока работает очень неустойчиво Отлично работает у меня на 8-ке х(64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня на виртуалке 8 стоит, ну на ней когда как работает. Может если по нормальному поставить, тогда стабильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не мудрил, на рабочем столе папка - когда надо - запустил и всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Какая версия актуальная? Изменено 1 марта, 2015 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какая версия актуальная? Это не версия - это обновления одной и той же программы, автор выпускает обновления которые работают у всех кто приобрёл эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Последнее обновление 6.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Последнее обновление 6.4 Понял! Значит инфа нужная, коли взлом последней версии уже продают... за 30$... Или это с вашей руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что там продают я не знаю, DashBook только я продаю и обновляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да продают уже по 30 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это я видел, но кто их будет обновлять и вообще что там продают я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 за такие деньги, думаю однозначно отлом или косят под оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А вот объясни, как они взломали и продают последнюю версию без юсб ключика? Значит скоро эта версия вылезет на халяву.... Изменено 1 марта, 2015 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это значит, что поменяется защита, но ключ останется тот же, так что те кто купил программу не стоит переживать, для них ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Зачем переживаете..ведь у нас есть проплаченный на всю жизнь девайс..вот когда будут обновления платны вот когда надо переживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Обычно после взлома программы и массовом бесплатном распостранении, авторы забрасывают проект. Вспомните тот же Тахософт. Нет больше новых версий. Он тоже переходил на USB-ключ - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти