Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Или напишите мне на почту и я вам пришлю номер ключа, или на сайте http://www.guardant.ru/support/download/drivers/скачайте драйвера ключей под свою систему, установите их, потом в диагностике ключей узнаете свой номер.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приобрел данный софт, очень полезная штука, экономит время, чтобы не искать инфу по разным щиткам. Главное ,чтобы проект не останавливался и развивался дальше. Спасибо!!!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте,

вышло обновление DASH-Book v7.4

в новой версии программы 485 комбинаций приборов и 2445 дампов памяти с различным пробегом.

По вопросам приобретения обращайтесь в личку или на официальном сайте программы (в моей подписи) в разделе "Заказ"

Новогодняя скидка 10%

цена 5000 руб  4500 руб

добавлено:

Показать контент

прога очень полезная .на днях очень помогла если бы не она не взялся,spark в новом кузове.Автору поклон!!!

• 3 недели спустя...

Прога СУПЕР! Дампы тоже есть. Для сравнения очень хорошо. Чтоб знать что дамп правильно считан! Ждать только буду обновлений. Хочется больше и больше. Автору РЕСПЕКТ! Жаль раньше не приобрел.

по подушкам работаю, наполняю программу, думал к весне выпущу программу,но наверно получится только к лету, посложнее чем с одометрами оказалась задумка)))

Закончилась новогодняя скидка на DASH-Book, цена прежняя 5000 руб.

В 15.12.2013 в 15:58, hiypman сказал:

Обновление программы DashBook до v4.3

!!!НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!

!!!Купившим DashBook v4.3, лицензия на второй компьютер бесплатно!!!

(а также тем кто приобрёл программу ранее)

(акция действует до выхода очередного обновления)

В новой версии 230 панелей и 1150 дампов памяти

добавлено

Показать контент

Список

Показать контент

Цена лицензии для одного компьютера:

DashBook Pro - 2000 руб (тем кто приобрёл программу ранее, для перехода на версию Pro нужно оплатить 500 руб.)

DashBook Lite - 1500 руб (это таже программа что и раньше, так же будут выходить обновления)

Демо версию программы DashBook Pro v4 можно скачать здесь http://yadi.sk/d/dM7KfFI294EJ2

Здравстувйте, хочу приобрести у вас DashBook Pro .

В 08.01.2016 в 18:29, hiypman сказал:

по подушкам работаю, наполняю программу, думал к весне выпущу программу,но наверно получится только к лету, посложнее чем с одометрами оказалась задумка)))

По подушкам будет отдельный проект ?

да отдельный, но думаю будет работать с одним ключом от DASH-Book, только в ключе открыть лицензию через интернет, а может отдельный ключ, пока не решил. 

• 2 недели спустя...

Ценник на прогу явно завышен . Вклад автора программы только в кучковании хелпов из кальков и не более . Не вижу смысла покупать из-за лишних 1-2 минут поисков по хелпам к калькам . Понимаю , если целый день щитки мотаешь , но по общению с людьми в основном получается щиток в неделю . Фиг знает как кому , а мне пока помогали хелпы от энигмы , ПО-5 и .......... и все . Энигмовский хелп кроет иномарки , а от по-5 наши тазики .

у каждого товара свой покупатель, смоткой пробега кроме автодиагностов занимаются еще ремонтеры телевизоров оргтехники, перекупы, таксисты которым просто не обходимо знать как разобрать. Чтоб не разломать пластик вокруг панели приборов и не тупить перед клиентом. Такое и не должно дёшИва стоит потому как это покупают люди далёкие от авторемонта.  

в программе много моих материалов, так же много присылают пользователи программы своих материалов, из хелпов к программаторам взято только внутрисхемка (и то не такой большой процент от общего количества), просто не вижу смысла перерисовывать точки на другой фото, что б комуто глаз порадовать, если бы в программе было всё на 100% моё, цена отличалась бы в разы, в энигме написано как снять или разобрать комбинацию приборов? а на многих авто это очень не простой пазл, не зная ломаются крепежи и пистоны.

для начинающих программа полезна будет вполне

для профи смотреть не чего, весь разбор даже незнакомого авто по интуиции  :smile:

сейчас на шару раздают версию 6.4 про

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования