darekcz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Исправить то можно, только где взять правильный кодинг под авто, если его раньше не вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вот результат трехкопеешного девайса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autooscar Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Исправить то можно, только где взять правильный кодинг под авто, если его раньше не вычитал. В файлах программы VCDS ,если раньше читал машину .Во всяком случае у мения оказалось в файлах программы оригинальная кодировка Изменено 11 июля, 2018 пользователем Autooscar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan - Helsing Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Проэкт дышать будет? Когда можно приобретать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Проэкт дышать будет? Когда можно приобретать то будет? пока тишь!!! думаю развития не будет или на окте василичь будет её продолжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) всё будет, уже совсем скоро выйдет SRS-Book. На окте продолжать???? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем hiypman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjohny Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Удачи в продолжении проекта . Ждем обновлений .Но защита проекта должна быть на первом месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ну да платите за защиту а обнов как не было так и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjohny Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Я написал пожелание автору так как помогаю ему и участвую в пополнении базы . Насчет обнов время покажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Здравствуйте, наконец то выпущено обновление SRS-Book v2.0! в новой версии программы156 моделей автомобилей1290 дампов памяти CRASH и CLEAR SRS-Book v2.0 это новая платформа программы, а так же новый дизайн. Обратите внимание! Теперь для работы справочника необходим подключённый интернет!Для работы справочника SRS-Book v2.0 необходимо перепрограммировать ваш USB Dongle, инструкцию и файлы для перепрограммирования «key update» можете скачать здесь , действуйте строго по инструкции. В связи с большим количеством ключей нуждающихся в перепрограммировании (а это процесс не автоматизированный, всё делается вручную), ответный файл для перепрограммирования ключа будет высылаться в течении 1-4 дня, просьба не присылать по несколько запросов на почту, письма читаются в обратном порядке от текущей даты, прислав повторный запрос через пару дней, вы откидываете себя в очереди на прочтение опять в самый конец. Так же справочником SRS-Book v2.0 смогут пользоваться те пользователи, у которых открыта только лицензия DASH-Book, справочник будет работать в расширенном ДЕМО режиме ( Для этого вам необходимо перепрограммировать ваш USB Dongle), вы сможете просматривать все страницы справочника SRS-Book, но вам не будет доступен просмотр полноразмерных картинок, схем подключения, скачивания дампов памяти. Демо версию скачать здесь. Добавлено: InfinitiEX 2007-2010EX 2010-2013FX 2003-2008FX 2008-2010FX 2008-2013 KiaCerato 2013-2016Optima 2010-2014Optima 2013-2015Sorento 2009-2012Sorento 2012-2015Sorento 2015-…Sportage 2010-2016 Mazda3 2009-20133 2013-20163 2016-…6 2012-2014 полный список можно скачать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Зачем оно нужно через интернет, просто какая то справочная программка где зачастую кривая или не верная информация как в старой версии дашбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Благодарен за обновы,все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 я покупал даш бук и с вашим сраным обновлением срс бука - даш перестал работать!!!!!!и сколько ждать устранения ошибки .мне он уже и на.... не нужен -хочу продать за копейки и что мне покупателю сказать? бери он у меня перестал работать?обнов не было полтора года и прога не работает!!! верните деньги!!ломаные версии у всех работают а тут офф и болт! жду ответа и компенсации .Сергей !так дела не делают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjohny Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Обновился все работает . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 вы же не разраб этого г.а? перестал работать!ну расскажите вы. по какой причине!или офф поддержка пропала и поможем себе сами!! Обновился все работает . Спасибо ! спасибо за обновы на даш бук? их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 что за причина истерики, вы мне на почту уже несколько раз писали, я вам ответил, что как проблему устраню, тогда дам вам знать, ваша проблема всего у нескольких человек, я её воспроизвести пока что не могу (у меня и сотен других пользователей работает, не запускается всего у нескольких пользователей), с этим связана задержка решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 парни пишите ели решили проблему с запуском даш бука ну и ждём обнов от Сергея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjohny Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я просто заново скачал саму программу Dashbook и SRS вчера с сайта обновил ключ и все работает и Dash и SRS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 DASH-Book которая будет работать с обновленным ключом, на сайте в загрузках называется DASH-Book v7.10+S.zip, вы её пытаетесь запусть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 ну конечно её запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти